Кто что делает в свободное время

Наши хобби и увлечения. Ищем друзей по интересам, открываем новые виды досуга.
Маруська

Re: Кто что делает в свободное время

Сообщение Маруська » 16 май 2018, 20:11

когда оно появляется зовём гостей.
всё равно пока детей нет, а мы скучаем вечерами..

Маруська

Сообщение Маруська » 16 май 2018, 20:11

очаровательная писал(а):свободное время я привыкла дома проводить, мне так спокойнее всего. и нравится!
люблю свою семью, детей, животных)
да, я бы тоже так хотела.
представляю себе счастливые моменты своей жизни в будущем.

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 22 май 2018, 22:33

Я люблю в кино сходить, если есть свободное время. Но часто хожу одна, ведь друзья не разделяют моих вкусов в этом плане. Меня, например, очень затянули Мстители: несколько раз ходила на первую часть - очень красиво снято. С нетерпением ждала продолжение.
Пошла смотреть Мстители: война бесконечности сюда - это мой любимый кинотеатр. Мультиплекс всегда радует отличным качеством и удобным сервисом - стараюсь только в него ходить. Бонусом идет очень вкусный попкорн.
Фильм впечатлил: лихо закрученный сюжет и фееричные спецэффекты. Только ради них стоит сходить в качественный кинозал типа Мультиплекса, чтобы удовольствие от просмотра было максимальным. Мне особенно понравилась концовка, теперь точно и на следующих пойду - интересно же, чем закончится эта история.

Римма

Сообщение Римма » 31 июл 2018, 16:34

мне нравится в свободное время заботиться о своей внешности, это косметолог, парикмахер, и прочие салонные процедуры.

Eleno4kaPr

Сообщение Eleno4kaPr » 09 авг 2018, 16:08

я вышиваю или рисую))

Орлеана

Сообщение Орлеана » 22 окт 2018, 15:58

тоже хотелось бы найти интересное хобби для себя, и время есть, и возможность.
рассматриваю обучение новой профессии.

Rammi

Сообщение Rammi » 16 ноя 2018, 13:29

Стараюсь дома меньше сидеть, тем более, что сейчас не мало развлечений есть, таких как боулинг, кафешки, кино, квесты. Я раньше думала. что квесты - это развлечение для детей, но как оказалось, там и взрослым можно круто время провести. Мне нравится квест комната XROOM, расписание ее можно посмотреть на сайте https://xroom.com.ua/mariupol, а так же обзор самих игр. Я раз в месяц туда хожу и каждый раз море эмоций

Умничка

Сообщение Умничка » 10 дек 2018, 19:36

когда оно у меня появляется, обычно ищу себе занятия по духу, как правило это стрельба из лука.

Larizza

Сообщение Larizza » 09 янв 2019, 13:47

В свободное время хочется отдыхать и ничего не делать, поэтому активные виды отдыха не для меня. Я люблю больше полежать дома, укутавшись в плед. Мой максимум выбраться вечером с мужем в кинотеатр Планета Кино и то, только потому, что он находится недалеко от нас. Но что касается выбора фильма для просмотра в кинотеатре на большом экране, то предпочитаю какие-то большие премьеры с интересным и драйвовым сюжетом, чтобы было интересно наблюдать все спецэффекты.

erukiolina

Сообщение erukiolina » 09 янв 2019, 18:55

Я много что люблю. Гулять пешком, заниматься рукоделием. петь, играть на гитаре, смотреть киношки и т.д. Все зависит от настроения)

Ответить

Вернуться в «Хобби и Развлечения»