боитесь ли вы аттракционов?
Re: боитесь ли вы аттракционов?
я никогда не испытывала желания кататься на страшных аттракционах,сейчас тем более, когда появился ребёнок уже думаешь не только о себе!
я много времени провожу в одиночестве, и как-то в мыслях нет пойти и кататься одной.
ну не сказала бы,что боюсь, нет.
аттракционы тоже разными бывают, многие из них безопасные и пугают только когда на них садишься, а как кататься начинаешь, отпускает)
аттракционы тоже разными бывают, многие из них безопасные и пугают только когда на них садишься, а как кататься начинаешь, отпускает)
я поражаюсь тем, кто тащит с собой детей на эти аттракционы, из которых так просто можно выпасть.Масечка писал(а):я никогда не испытывала желания кататься на страшных аттракционах,сейчас тем более, когда появился ребёнок уже думаешь не только о себе!
ой, не дай бог вообще..
я действительно очень боюсь аттракционов советского типа, там где всё расшатано и раздолбано.
как люди ещё катаются на таких?
как люди ещё катаются на таких?
у меня тоже не было бы.Felicity писал(а):я много времени провожу в одиночестве, и как-то в мыслях нет пойти и кататься одной.
хотя, говорят помогает расслабить голову и отпустить мозг.
я не думала об этом, когда каталась, когда садилась уже было поздно))
я боюсь старых советсткиех ДЕТСКИХ!
которые по моему мнению уже очень трещат по швам и непонятно когда выйдут из строя.
когда..и на ком.
которые по моему мнению уже очень трещат по швам и непонятно когда выйдут из строя.
когда..и на ком.
С моим мужем мы перепробовали все аттракционы доступные)
-
у нас в семье не смотря на всё и всех, только я люблю аттракционы, дочь ещё мала, а у мужа слабая вестибулярка.