не видела, спасибо за подсказку, посмотрю обязательноалеппо писал(а):Вышел шикарный скандинавский фильм "Королевсикй роман". Он длинный, но бесподобный, смотрела просто с восторгом.
Новинки или забытые фильмы
Re: Новинки или забытые фильмы
позавчера всей семьёй посмотрели отличный мультфильм Кот в сапогах, а вчера с мужем когда дочь уснула посмотрели Покорители волн.
оба фильма очень понравились.
-
а я посмотрела, мне понравился, и актер главный четко с атосом ассоциируется, хотя... немного не та сексуальностьБяка32 писал(а):не видела, спасибо за подсказку, посмотрю обязательноалеппо писал(а):Вышел шикарный скандинавский фильм "Королевсикй роман". Он длинный, но бесподобный, смотрела просто с восторгом.
-
кот в сапогах и потом еще короткометражки мне очень и очень))) если вы имели в виду не наши. а те, где озвучка бандерасайвенго писал(а):позавчера всей семьёй посмотрели отличный мультфильм Кот в сапогах, а вчера с мужем когда дочь уснула посмотрели Покорители волн.
вчера начала смотреть фильм "Невозможное"
Реальная история одной семьи, которая пережила подземное землетрясение, произошедшее в Индийском океане, и крупнейшее цунами в Таиланде 26 декабря 2004 года.
Реальная история одной семьи, которая пережила подземное землетрясение, произошедшее в Индийском океане, и крупнейшее цунами в Таиланде 26 декабря 2004 года.
я вчера с мужем его смотрела. давно я так не ревела. очень сильный фильм.Skala писал(а):вчера начала смотреть фильм "Невозможное"
если вам понравился, посмотрите китайский "Землетрясение"
мальчик в полосатой пижаме - я так переживала, что просто невозможно, по-моему, это участник каннского фестиваля, сильный фильм
-
облачный атлас, уже трижды пересматривала, мне нравится оочень
ой фильм старый, замечательный просто. мне тоже очень понравился.М@ришка писал(а):мальчик в полосатой пижаме - я так переживала, что просто невозможно, по-моему, это участник каннского фестиваля, сильный фильм
вчера посмотрели прикольный фильм Верзила, вообще непредсказуемый сюжет.