А какое ваше хобби?
Re: А какое ваше хобби?
Мо хобби очень банальное - прошу всех кто едет куда-то в поездки привезти мне магнитики)
- Лейтенантша
у меня маничка на юбки, у меня их столько много, как ни у кого.
я очень люблю что-то собирать, но у меня как-то это всё временами, переключаюсь с одного на другое часто.
-
я наверно больше всего люблю отдыхать, когда дети засыпают, я просто лежу и тихо мечтаю. вот такое странное у меня хобби)
моё хобби наверно сейчас это только материнство, я не знаю что может быть лучше этого хобби)
я не считаю, что материнство это хобби. это становится жизнью, её смыслом!Helga писал(а):моё хобби наверно сейчас это только материнство, я не знаю что может быть лучше этого хобби)
была беременная, было время и пока дома готовила или убирала то смотрела сериалы, сейчас продолжаю этим заниматься.
у меня хобби заниматься рукоделием, по выходным вяжу ещё, после работы что-то делаю руками, очень нравится.
Рукоделие, пока выходит не очень, но думаю в скором будущем что то с этого дай выйдет)
Жизнь - как зебра
хочу найти время обучиться готовить вкусно десерты, вот проблем с приготовлением еды нет. кроме десертов.