Активный отдых

Наши хобби и увлечения. Ищем друзей по интересам, открываем новые виды досуга.
astra358

Re: Активный отдых

Сообщение astra358 » 06 фев 2019, 04:05

Мы не любим дома сидеть - стараемся выбраться куда-нибудь, особенно в пятницу вечером или на выходных. Подписаны на афишу ТicketsВox https://ticketsbox.com/concert/ - она обновляется еженедельно и всегда есть что выбрать из культурных мероприятий города. Здесь же покупаем билеты на концерты, в кино. Советую Вам посмотреть их анонсы и выбрать подходящее для себя мероприятие.

Арика

Сообщение Арика » 10 фев 2019, 12:43

Для меня "активный" - это не сидеть дома, а куда-нибудь выбираться из дому - экскурсии, спортивные мероприятия, мастер-классы, выезды за город, путешествия в другие города, охота, рыбалка и т.д. Вот это активный отдых.

Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 10 фев 2019, 17:55

Для меня выбраться из дому в выходные даже в магазин - это уже активный отдых. На большее сил после рабочей недели не хватает. А вот у мужа, похоже, "моторчик" есть - он каждый свободный час на месте не сидит, в выходные на рыбалку ездит. В марте и меня хочет вытащить из дому на рыбалку.

Котька34

Сообщение Котька34 » 11 фев 2019, 11:17

Сюзанна писал(а):
10 фев 2019, 17:55
... В марте и меня хочет вытащить из дому на рыбалку.
Рыбалка - это здорово: свежий воздух, энергия воды, да и улов всегда в доме пригодится. Особенно в марте можно наловить немало рыбы, у хищных рыб как раз период жора начинается. Но улов будет солидный, если только правильные снасти подобрать. У меня друг-рыбак уже к мартовской рыбалке готовится, блесны для хищника тут закупает такие, как на фотографии, снаряжение проверяет, маршрут на карте прокладывает. Обещает привезти с рыбалки щуку. Я тоже готовлюсь с его уловом справляться - нашла уже видеоурок, как готовить фаршированную щуку.

Изображение

Alysia

Сообщение Alysia » 07 сен 2021, 15:47

Мне с мужем наоборот по душе посидеть на берегу речки с удочкой, есть в этом некая романтика, у него скоро день рождение поэтому накупила ему в подарок разных снастей, думаю ему понравиться. Скупалась в этом магазине https://oldfisher.com.ua/katushki/

olforenko

Сообщение olforenko » 18 июн 2024, 11:53

Мария Дварыч писал(а):
09 окт 2015, 12:39
Мне тоже нравится мототехника. К сожалению, у нас ее нет.
Но по такой цене я бы даже себе приобрела какой-нибудь скутер
А я решил пересесть на экологичный вид транспорта и выбрал електроскутер https://motomoto.ua/type-skutery/elektroskutery из мотосалона Мото-Мото. Это был SEGWAY-NINEBOT N100, который идеально подходит для городских поездок без вреда окружающей среде. Благодаря тому, что електроскутер не выделяет выхлопных газов, я теперь не только экономлю на топливе, но и вношу свой вклад в сохранение чистоты воздуха. Купив его в Мото-Мото, получил не только доступную цену, но и отличный сервис. Если вы тоже хотите сделать свой выбор в пользу экологии, рекомендую обратить внимание на электрические модели в их ассортименте.

Милка

Сообщение Милка » 26 июл 2024, 12:23

Мы с супругом тоже являемся большими поклонниками активного отдыха и я Вам скажу, что это не только интересно, но еще и делает нашу семью значительно крепче. На следующей неделе планируем поехать в горы, обкатывать наши новые покупочки) Мотовездеходы MAVERICK R https://www.brp-world.com/ua/uk/brands/ ... ick-r.html взяли, отзывы про них в интернете очень хорошие и я искренне надеюсь, что на этих вездеходах мы сможем добраться куда угодно.

Ответить

Вернуться в «Хобби и Развлечения»