Новинки или забытые фильмы
Re: Новинки или забытые фильмы
Начала смотреть сериал американский Американская история ужасов.
И как? Мы смотрели первую часть, чначала интересно а потом уже нудно, диалоги главных героев уже поддастали. Хочу скачать второй сезон, уже вышел весь не в курсе?Джина писал(а):Начала смотреть сериал американский Американская история ужасов.
Давно не смотрела хороших фильмов. Нужно будет найти такой.Нюра81 писал(а):Вчера посмотрела фильм новый Петля времени. Очень понравился.
- Рига-Москва
а смотрели новый фильм с Брежневой и Светлаковым? как он, есть смысл идти в кино?
Как раз вчера посмотрели с мужем. Муж на половину фильма заснул, я уже досмотрела. Но ничего особенного, дурацкое кино.Рига-Москва писал(а):а смотрели новый фильм с Брежневой и Светлаковым? как он, есть смысл идти в кино?
давненько я не смотрела фильмы хорошие. иногда выдаётся свободный часок, смотрю.
я смотрела его. весёлый, драйвовый, мне понраивлся очень! может быть не обязательно в кино, но дома посомтреть стоит.Рига-Москва писал(а):а смотрели новый фильм с Брежневой и Светлаковым? как он, есть смысл идти в кино?
сейчас приготовлю ужин и пойду расслабляться под какое-нибудь хорошее кино.
я фанат старого хорошего кино, очень часто смотрю, новинки неохотно, хотя радуют и они - например ,облачный атлас