Активный отдых
Re: Активный отдых
А мы любим с друзьями на квесты ходить - супер развлечение! Это пока еще не приевшийся, новый и оригинальный способ разнообразить свой досуг и отличная тренировка для мозга). Ходим в Клаустрофобию - квест комната киев на 6 человек - как раз для компании. Очень круто, советую.

Очень активный отдых это когда с компанией мы ходим в походы на несколько дней.
я не знаю что такое пассивный отдых,ведь даже в отелях я нахожу себе чем заняться!
активный отдых это для зимы,а вот в летний зной хочется совсем другого релакса и ничегонеделания)
если отдыхать, то делать это нужно с удовольствием! и только так..потому что по-другому хорошо не будет, тут уж как ни крути(
вот муж у меня точно не лежебока, провести день на пляже загорая это каторга)
- Внимательная
я отдыхать люблю лениво, идеально это потягивать коктейль и загорать, никуда не ходя)
в море и обратно)
в море и обратно)
а мы с мужем вообще этого не любим, самый лучший отдых это фильм с какими-то вкусняшками и больше ничего)
Для мужа это охота, самый лучший отдых! Поэтому я с пониманием отношусь, когда перед началом охотничьего сезона он начинает делать покупки в магазине https://stvol.ua/catalog/pnevmatika/ а потом активно пропадает в лесах и засадах, пробуя обновки по оружию) Это приносит ему какую-то разрядку, ведь в наше сумасшедшее время надо уметь отвлекаться.
У всех понимание "активный" досуг - это разное. Но вообще я тоже люблю активный отдых.