"И придет Любовь" 1+1 Обсудим?
Re: "И придет Любовь" 1+1 Обсудим?
Ну вот и я посмотрела вчера это шоу, мальчик у Власовой конечно умничка........где они такой экземпляр нашли, мне бы очень и очень подошел 

Я тоже иногда смотрю (если не засыпаю раньше), очень нравится передача, да и актуальна для меня, на нынешнем этапе
пропустила вчера свидание Власовой. но судя по ее отзывам все прошло хорошо. И рада что лилия с лешей помирились.Королевна писал(а):Ну вот и я посмотрела вчера это шоу, мальчик у Власовой конечно умничка........где они такой экземпляр нашли, мне бы очень и очень подошел
Да у Власовой скорее всего шуры-амуры с мальчиком серьезные.Маруся писал(а):пропустила вчера свидание Власовой. но судя по ее отзывам все прошло хорошо. И рада что лилия с лешей помирились.Королевна писал(а):Ну вот и я посмотрела вчера это шоу, мальчик у Власовой конечно умничка........где они такой экземпляр нашли, мне бы очень и очень подошел
А вот Лиле очень повезло с не капризным мальчиком, было бы здорово если бы все вышло у них, красотка она однако, да и умная (дурак Доманский)
бред сумасшедшего! не смотрю и не буду смотреть такие передачки, тоже самое что и Дом 2, уважающая себя девушка или женщина на такое не будет убивать своё время.
Зря вы так, эта передача не шла же 5 лет, все го то месяцIro4ka писал(а):бред сумасшедшего! не смотрю и не буду смотреть такие передачки, тоже самое что и Дом 2, уважающая себя девушка или женщина на такое не будет убивать своё время.

Да и не похоже на Дом2
В поисках счастья....
Мне поначалу нравилась передача, а потом когда показывали последнюю серию, поняла что все это исключительно на камеру, и так противно стало, я разочаровалась
Поддерживаю.Соломинка писал(а):Мне поначалу нравилась передача, а потом когда показывали последнюю серию, поняла что все это исключительно на камеру, и так противно стало, я разочаровалась
Но девочки хорошо играли, вышло ну очень реалистично
В поисках счастья....