у лам-тура есть обзорные экскурсии. 50 гривен с человека.Tatusik писал(а):Кто в курсе?
Приезжает знакомая на паhe дней, хочет автобусный тур по Киеву.
отдых летом
Re: отдых летом
мы летом ездим в Крым или в Одессу, люблю Украину)
однажды летали в Турцию, но мне там не очень понравилось - негде погулять, только сидишь в этом отеле и жаришься на солнце.
однажды летали в Турцию, но мне там не очень понравилось - негде погулять, только сидишь в этом отеле и жаришься на солнце.
летом стараемся выбираться конечнона море, не всегда получается, муж много работает.
а зимой обязательно горы - ездим в Карпаты.
а зимой обязательно горы - ездим в Карпаты.
Зимой лижи, летом море!!!
и мы так же.Olga111 писал(а):Зимой лижи, летом море!!!
это прямо программа минимум. бывает что еще вырываемся на выходные куда-нибудь.
Согласна. За такие деньги лучше за границу. Хотя Крым мне близок, природа там красивая. Но уж очень дорого.Happy писал(а):Летом ездим в Хорватию, Болгарию. Крым не люблю. Дорого и грязно
А я Крым люблю, можно там найти и хорошие места. Ездим уже много лет в одно и тоже место к одним и тем же людям.Нюра81 писал(а):Согласна. За такие деньги лучше за границу. Хотя Крым мне близок, природа там красивая. Но уж очень дорого.Happy писал(а):Летом ездим в Хорватию, Болгарию. Крым не люблю. Дорого и грязно
у мужа летом больше работы чем в другие сезоны и поэтому чаще всего отдыхать ездим осенью или зимой. прошлой зимой были на острове Самуи, до этого были в Тайланде.
в Самуи больше понравилось, там природа больше похода на мальдивскую.
в Самуи больше понравилось, там природа больше похода на мальдивскую.
нет у меня определенных мест,куда я езжу летом,потому что в одном и том же месте не была ни разу. я вообще люблю все новое,неизведанное мной. поэтому каждый год это новое место. в этом году надеюсь доберусь до Мертвого моря.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.