Где взять деньги для срочных нужд?
Re: Где взять деньги для срочных нужд?
для совсем срочных нужд в принципе есть банки, кредитная система, но нужно учитывать ещё и кредитную историю.
Если есть зарплатная карта в банке, то лучше там же и деньги брать - банк выдаст кредит без проблем, без задержек, без лишних справок. У меня карта в ПУМБе оформлена, так мне в банке кредит оформили всего за час. Не понадобилось лишние справки предоставлять - у банка есть все копии моих документов. Единственное, что сделала - это на https://retail.pumb.ua/credit выбрала подходящие для меня условия кредита и заполнила заявку. Потом сходила в отделение банка (у меня в соседнем доме оно находится) и забрала свою карту. И, кстати, процент по кредиту в банке ниже, чем в других кредитных организациях.
Меня выручают родители в таких вопросах.
у меня привычка копить деньги, не представляю себе такого, чтобы меня вообще не было ничего!
хорошо когда могут, наши родители наоборот нуждаются в нашей поддержке, а не наоборот.Larizza писал(а):Меня выручают родители в таких вопросах.
мы берём в долг у отца мужа если нужно.
в тайне от свекрови конечно
в тайне от свекрови конечно

у меня такая тоже появилась, жалко что не сразу.Helga писал(а):у меня привычка копить деньги, не представляю себе такого, чтобы меня вообще не было ничего!
потому что брать в долг с % это тоже не супер хорошо.
Кредит, конечно, а где же ещё?
Ну устроен так наш человек, не привык он копить на чёрный день)
Ну устроен так наш человек, не привык он копить на чёрный день)
а если вот так взять во многих местах кредиты и исчезнуть?
- Eleno4kaPr
банки, ломбарды - где угодно можно взять