У меня в доме довольно прохладно
Re: У меня в доме довольно прохладно
мы сами всё регулируем и делаем так как удобно нам.
дома не больше 19 градусов.
у меня в доме наоборот, чрезмерно жарко и душно, порой бывает просто нечем дышать(
так и отапливаем улицу, сидим с открытыми окнами.
так и отапливаем улицу, сидим с открытыми окнами.
у вас автономное отопление?Helga писал(а):мы сами всё регулируем и делаем так как удобно нам.
я бы хотела и нам, но боюсь в нашем доме уже закрыта эта возможность.
Преимущество жизни в частном секторе - автономное отопление в любой день и час. Вот магазин, где можно приобрести отопительные радиаторы https://terma-pl.com.ua/vertikalnye-radiatory Мы заказывали вертикальные. Они практичнее и хорошо смотрятся в доме.

радуйтесь,скоро лето и это будет ваше спасение
я люблю когда дома прохладно, потому что всегда можно одеть на себя ещё какую-то вещицу, это уж лучше чем сидеть в жаре, я холод легко переношу.
у нас дома тоже прохладно, мы на первом этаже живём, поэтому только с коврами.
Так может вам нужно поменять батареи и утеплить квартиру?? Или по крайней мере рассмотреть эти два варианта, из собственного опыта говор. У нас квартира была утеплена, но батареи грели через одну реально, видимо потому что старое отопление и старый дом. Мы в магазине termounion.com.ua проконсультировались и полностью во всех комнатах поменяли наши старые на новые радиаторы, алюминиевые. И сразу почувствовалась разница! Батареи горячие, при чем все, в квартире аж жарко стало! Так что обратите внимание!
у меня в доме хорошо, это плюс первых этажей, летом зелень даёт прохладу.
Мы живём на 16 этаже, летом без кондиционера невозможно, зато вид из окон прекрасный!