например? посоветуйте что-то такое, из ряда вон прекрасное, возможно поменяю своё мнение..KroshkaUA писал(а):очень зря. есть довольно толковые экземпляры.вильера писал(а):я скептически отношусь к современной литературе, извините.
50 оттенков серого.
Re: 50 оттенков серого.
из ряда вон прекрасное это очень субъективно. зависит от жанра и стиля, который вы предпочитаете.вильера писал(а):например? посоветуйте что-то такое, из ряда вон прекрасное, возможно поменяю своё мнение..KroshkaUA писал(а):очень зря. есть довольно толковые экземпляры.вильера писал(а):я скептически отношусь к современной литературе, извините.
я люблю вообще классику, Ремарка, Моэма..современники так не умеют писать. не люблю фантастику и детективы.
почитайте Бегущий за ветром, или Ешь Молись Люби... Мосты округа Медисон. та куча всего. Мураками может.вильера писал(а):я люблю вообще классику, Ремарка, Моэма..современники так не умеют писать. не люблю фантастику и детективы.
и мне понравилась. не супер пупер конечно, но все же почитать можно.Ромашкан писал(а):А мне понравилась книга, и еще люблю Коэльё читать
У него много романов, при чем интересны как молодым, так и в возрасте людям в независимости от полаRaiska писал(а):и мне понравилась. не супер пупер конечно, но все же почитать можно.Ромашкан писал(а):А мне понравилась книга, и еще люблю Коэльё читать
ну такая. средняя книга. один раз можно прочесть.
Слишком много пошлости
о чем вы? какая пошлость? эротический роман, со сценами секса. Никакой пошлостиАнтония писал(а):Слишком много пошлости