5Д кинотеатр
Re: 5Д кинотеатр
если вдруг поедем в Киев разведу мужа на посещение, прямо заинтриговали своим кинотеатром!
-
не была, но и не хочу идти. дело не в деньгах, хотя считаю, что для 5 минут это дорого.
мы с мужем ходили в такой кинотеатр)
так классно! посомтрели 1 фильм и тут же купили билеты на второй, одного оказалось мало)
так классно! посомтрели 1 фильм и тут же купили билеты на второй, одного оказалось мало)
мы с подругой ходили. очень, очень понравилось! как на аттракционах побывали. смеялись как дети малые)
Общение - наше всё!
ничего особенного, обычный кинотеатр в разы лучше.
Ну это разные вещи. Не думаю, что можно сравнивать.айтишница писал(а):ничего особенного, обычный кинотеатр в разы лучше.
почему же разные? и то кино и это кино)Olushka писал(а):Ну это разные вещи. Не думаю, что можно сравнивать.айтишница писал(а):ничего особенного, обычный кинотеатр в разы лучше.
я тоже считаю что это разные вещи. В кино обычное вы идете наслождаться актерской игрой,сюжетом и постановкаой,а в 5Д только ради эффектов. Это как аттракцион.айтишница писал(а):почему же разные? и то кино и это кино)Olushka писал(а):Ну это разные вещи. Не думаю, что можно сравнивать.айтишница писал(а):ничего особенного, обычный кинотеатр в разы лучше.
забавная штука этот кинотеатр, вот детки подрастут и пойдём, или с детьми туда нельзя?
наверно можно но чтобы им было лет 12 хотя бы.Кристина писал(а):забавная штука этот кинотеатр, вот детки подрастут и пойдём, или с детьми туда нельзя?