Сборная Украины в Евро 2012
Re: Сборная Украины в Евро 2012
смотрела и очень переживал. ходили в фан-зону и даже размалевали лица . было весело и грустно потом!
Атмосфера назебываемая)
Атмосфера назебываемая)
Это даOlga111 писал(а):смотрела и очень переживал. ходили в фан-зону и даже размалевали лица . было весело и грустно потом!
Атмосфера назебываемая)
Мы тоже были в фан зоне, классно отдохнули, пообщались, покричали
здорово, мне нравятся девушки-болельщицы.Olga111 писал(а):смотрела и очень переживал. ходили в фан-зону и даже размалевали лица . было весело и грустно потом!
Атмосфера назебываемая)
а какого числа финал? уже известно кто играть будет?
1 числа финал, 1 июля. вчера определился первый финалист - это Испания! мы с мужем вместе смотрели и болели. сегодня второй полуфинал.Харизма писал(а):здорово, мне нравятся девушки-болельщицы.Olga111 писал(а):смотрела и очень переживал. ходили в фан-зону и даже размалевали лица . было весело и грустно потом!
Атмосфера назебываемая)
а какого числа финал? уже известно кто играть будет?
в финале играют Итали и Испания. я болеть буду за Италию, у них вратарь гениальный! Буффон!
вчера даже я смотрела футбол и была просто в шоке насколько сильно разгромила Испания несчастную Италию! не забыть ни одного гола это ещё уметь так надо!
ага, уметь пропустить столько моментов Италии..........вильера писал(а):вчера даже я смотрела футбол и была просто в шоке насколько сильно разгромила Испания несчастную Италию! не забыть ни одного гола это ещё уметь так надо!
В поисках счастья....
-
Киевляночка
я тоже финал смотрела и честно говоря просто в шоке с вратаря Италии! он считается одним из лучших в мире, как он мог так опозориться в финале??
я болела за наших но как и следовало, с метрами им состезаться бесполезно..
в финале болела за Испанию, и радовалась каждому голу)
в финале болела за Испанию, и радовалась каждому голу)
я думаю что ничего просто так не бывает, мало ли, а вдруг оплаченоКиевляночка писал(а):я тоже финал смотрела и честно говоря просто в шоке с вратаря Италии! он считается одним из лучших в мире, как он мог так опозориться в финале??