да, вышел, я недавно смотрела. так они там замудрили, но в принципе я так и думаю, что это дело рук военных.Имбирка писал(а):а "Тайна перевала Дятлова" в американском исполнении уже вышел?
Новинки или забытые фильмы
Re: Новинки или забытые фильмы
- Вика_виктория
"Добро пожаловать в капкан"
Позавчера были с друзьями в кино, боевик - не понравился.
Позавчера были с друзьями в кино, боевик - не понравился.
всё бы ничего, только я не люблю мюзиклы..Ассоль писал(а):до родов смотрели "Отверженные", прекрасный мюзикл, советую очень.
я тоже не люблю их, но этот фильм стоит посмотреть, он очень захватывающий.Лялюся писал(а):всё бы ничего, только я не люблю мюзиклы..Ассоль писал(а):до родов смотрели "Отверженные", прекрасный мюзикл, советую очень.
"Дважды рождённый" новый фильм с Пенелопой Круз, стоит посмотреть. особенно тем кто любит и влюблён..
шикарный фильм, мы с мужкем тоже посомтрели его на прошлой неделе, я долго плакала.ring_bell писал(а):"Дважды рождённый" новый фильм с Пенелопой Круз, стоит посмотреть. особенно тем кто любит и влюблён..
Посмотрела Анну Каренину с Кирой Найтли. Ужас какой-то. Ну не могут иностранцы снимать про нас кино.
Совсем не понравилось.
Совсем не понравилось.
Пошла посмотрела. А мне понравилось. Очень оригинальная задумка. Конечно глубокий смысл не передать, но в принципе экранизация интересная.Regina писал(а):Посмотрела Анну Каренину с Кирой Найтли. Ужас какой-то. Ну не могут иностранцы снимать про нас кино.
Совсем не понравилось.
Видала действительный мюзикл на Брадвее. Потрясающий. Фильм - не то, но попытка хорошая.Ассоль писал(а):до родов смотрели "Отверженные", прекрасный мюзикл, советую очень.