Новинки или забытые фильмы
Re: Новинки или забытые фильмы
Американский пирог_ Все собираются вместе ))) поржали от души!

Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
Танцующий народ, кто хочет поднять себе настроение, посмотрите фильм "Танец с ветром". Особенно танцевальные номера. 
Депрессуху как рукой снимает. рекомендую. После таких фильмов понимаешь, что ещё не всё потеряно.

Депрессуху как рукой снимает. рекомендую. После таких фильмов понимаешь, что ещё не всё потеряно.
Хочу и смогу!
сегодня с дочкой смотрели мультфильм про немо ) 
дочке нравится, а мне просто рядом полежать )))

дочке нравится, а мне просто рядом полежать )))
вчера смотрели с супругом кино "Август восьмого"
я не очень люблю русские фильмы, да ещё и про войну, но этот очень впечатлил, так что всем советую посмотреть.

я не очень люблю русские фильмы, да ещё и про войну, но этот очень впечатлил, так что всем советую посмотреть.
мы тоже его смотрели и нам совершенно не понравилось. наверно оттого, что смотрели дома а не в кинотестре.Виктося писал(а):вчера смотрели с супругом кино "Август восьмого"
всё таки спецэффекты в начале фильма классные!
мой фильм это "Ирония судьбы"
ну могу смотреть его каждый год, и не только на новый год)

Общение - наше всё!
как хорошо что вы о нём напомнили - обязательно на днях пересмотрю)Миссис писал(а):мой фильм это "Ирония судьбы"
а ещё очень люблю кино 12 стульев)) это из советсткого.
Провинциалка. - такой неплохой фильм
Девочка-подросток Люли решила сбежать в Лас-Вегас от вечно пьяных и жестоких родителей. Она достаточно сообразительна, у нее есть деньги на карманные расхода и пистолет.

Девочка-подросток Люли решила сбежать в Лас-Вегас от вечно пьяных и жестоких родителей. Она достаточно сообразительна, у нее есть деньги на карманные расхода и пистолет.