Кто что делает в свободное время
- Иностранка
Re: Кто что делает в свободное время
а я по берегу моря люблю гулять ))) очень нравится, особенно когда не туристический сезон - и на море тихо и спокойно
ух ты!!! как здорово!!! как бы я хотела жить у берега моря..Иностранка писал(а):а я по берегу моря люблю гулять ))) очень нравится, особенно когда не туристический сезон - и на море тихо и спокойно
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя
Да, очень круто. Я себе даже только что представила дом на берегу моря....красиво. Иностранка а вы прям у моря живете?Иностранка писал(а):а я по берегу моря люблю гулять ))) очень нравится, особенно когда не туристический сезон - и на море тихо и спокойно
ну они уже взрослые они не понимают молодёжных вариантов)))Aliska писал(а):А что у родителей все так плохо?
Ну это же не во всех семьях так! Посоветуй им что-нибудь, как проводить свой досуг. Устрой для них что-то, вроде праздника) И не будешь смотреть на них с грустью)
им нравится тусоваться дома как мне кажется или ходить по гостям того же возраста что и они
-
у меня ванна, свечи и бокал вина.
может и какой нибудь флирт ))
может и какой нибудь флирт ))
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.
Я хожу в бани, именно в бани а не в сауны, попарится, расслабится, чтоб еще массаж сделали. Очень люблю читать, играю в теннис, играю в пейнтбол, вообще стараюсь вести здоровый и активный образ жизни.
ходим с мужем тусуемся)) много друзей приятелей у нас)) все такие же тусовочные ребята)
бары, дискотечки)) любим посидеть на терасске поиграть в мафию)
бары, дискотечки)) любим посидеть на терасске поиграть в мафию)
А мы с мужем любили ездить на великах до беременности, но сейчас конечно уже только пёхом гуляем
Вообщем любим проводить время на свежем воздухе!
Вообщем любим проводить время на свежем воздухе!
мне парень велик подарил перед летом.
так мы сейчас катаемся по Киеву. особенно нравится кататься ночью ))))
а вообще, кафешки, кино или просто прогулки.
так мы сейчас катаемся по Киеву. особенно нравится кататься ночью ))))
а вообще, кафешки, кино или просто прогулки.
мы с мужем любим выйти на природу с покрывалом, полежать и погреться на солнышке.
настольные игры, типа монополии с друзьями, крокодил, мафия
настольные игры, типа монополии с друзьями, крокодил, мафия