Кто что делает в свободное время
Кто что делает в свободное время
Я люблю заниматься вышивкой в свободное время, также очень очень ну просто очень люблю читать. Читаю я историю, детективы, и психологию. Люблю путешествовать. По знаку зодиака я Стрелец. Это моя стихия) Кто чем занимается в свободное время?
Re: Кто что делает в свободное время
привет привет
у меня всё банально) в свободное время тусуюсь с друзьями по кафешкам, барчикам, киношкам, пиво - форэва!
ну а в несвободное учусь в универе на менеджменте))
у меня всё банально) в свободное время тусуюсь с друзьями по кафешкам, барчикам, киношкам, пиво - форэва!
Гуляешь во всю?) И наслаждаешься студенческими годами?) Это классно!)Алиса писал(а):привет привет
конечно а что ещё делать? наслаждаюсь общению с друзьями потому что знаю что потом када будет уже семья то фиг я разгуляюсь так)Aliska писал(а):Гуляешь во всю?) И наслаждаешься студенческими годами?) Это классно!)Алиса писал(а):привет привет
смотрю насвоих родителей и грустно, все развлечения заканчиваются просмотром ТВ, я для себя такой жизни не хочу
А что у родителей все так плохо?
Ну это же не во всех семьях так! Посоветуй им что-нибудь, как проводить свой досуг. Устрой для них что-то, вроде праздника) И не будешь смотреть на них с грустью)
Ну это же не во всех семьях так! Посоветуй им что-нибудь, как проводить свой досуг. Устрой для них что-то, вроде праздника) И не будешь смотреть на них с грустью)
а я люблю природу! мне дай Волю - переселилсь бы в лес ))
У меня его просто нет этого времени) всё время отнимают детки, но мне это и за радость!
много гуляем, общаемся с ровесниками, во дворе тоже есть много мамочек с детками такого же возраста, вот мы с ними и точим лясы пока малышня развлекается.
много гуляем, общаемся с ровесниками, во дворе тоже есть много мамочек с детками такого же возраста, вот мы с ними и точим лясы пока малышня развлекается.
я вышиваю. мне помогает снять усталось и унестись подальше от своих негативных мыслей.
жаль, правда, не фотаю совсем ) а все что вышиваю - дарю близким и друзьям )
жаль, правда, не фотаю совсем ) а все что вышиваю - дарю близким и друзьям )
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя
Я люблю вязать, еще в свободное время люблю бегать, могу просто пойти на прогулку куда-нибудь.
Тишину люблю, так легче привести мысли в порядок.
Тишину люблю, так легче привести мысли в порядок.
Я занимаюсь йогой в свободное время, и тело и душу в порядок привожу. Еще очень люблю читать, играть в волейбол, плавать.