для такого парикмахеры предлагают некоторые варианты окрашивания, потому что надо сказать что это не удобно и затратно для большинства(очаровательная писал(а): ↑24 сен 2021, 14:23я выбирала вариант наиболее экономичный по времени и по деньгам, то есть я не хотела бы вступать на тропу женщин, которым необходима покраска в салоне раз в месяц, это очень финансово накладно(waikiki писал(а): ↑12 авг 2021, 12:24ну это отлично, что вам удалось покрасить волосы так, чтобы не было видно седину, это хороший навык!очаровательная писал(а): ↑12 июн 2019, 17:09
я нашла способ. сделала балаяж, такую модную покраску для того, чтобы волосы скрыть седые, помогло!
У меня появляется всё больше и больше седых волос
Re: У меня появляется всё больше и больше седых волос
-
возможно стоит рассмотреть вариант подбора тона, чтобы покраситься в парикмахерской, а потом дома корни самой окрашивать, это сложно?waikiki писал(а): ↑08 апр 2022, 17:53для такого парикмахеры предлагают некоторые варианты окрашивания, потому что надо сказать что это не удобно и затратно для большинства(очаровательная писал(а): ↑24 сен 2021, 14:23я выбирала вариант наиболее экономичный по времени и по деньгам, то есть я не хотела бы вступать на тропу женщин, которым необходима покраска в салоне раз в месяц, это очень финансово накладно(
я думаю, что дома не получится сделать такой переход как в салоне.очаровательная писал(а): ↑17 май 2022, 13:49возможно стоит рассмотреть вариант подбора тона, чтобы покраситься в парикмахерской, а потом дома корни самой окрашивать, это сложно?waikiki писал(а): ↑08 апр 2022, 17:53для такого парикмахеры предлагают некоторые варианты окрашивания, потому что надо сказать что это не удобно и затратно для большинства(очаровательная писал(а): ↑24 сен 2021, 14:23
я выбирала вариант наиболее экономичный по времени и по деньгам, то есть я не хотела бы вступать на тропу женщин, которым необходима покраска в салоне раз в месяц, это очень финансово накладно(
-
ну можно выбрать такую окраску, чтобы не было проблематично носить волосы каждый месяц, вы понимаете, тут же дело больше в том, что можно сделать один цвет волос у корней и будут отрастать красиво!waikiki писал(а): ↑07 янв 2019, 23:03ну мне вот например не хочется пол зарплаты мужа тратить каждый месяц на покраску волосВолчица 25 писал(а): ↑12 дек 2018, 16:19чего вы боитесь? это же естественные процессы, все мы поседеем, кто раньше, кто позже.![]()
и что мешает покрасить волосы?
как бы мы не оттягивали этот момент, но это неизбежно для женщины.
как бы мы не оттягивали этот момент, но это неизбежно для женщины.
у меня поздно началась седина, но сразу же вызвала во мне желание покрасить волосы!
Дівчатка, а від випадіння волосся чи Ви можете щось підказати? Я не можу знайти хороший, ефективний засіб, щоб зупинити цей процес. Знайшла тут міноксидил для волосся https://minoxidilia.com.ua/, яке дуже хвалять - чи є у Вас досвід у застосуванні цього засобу?