табак

Наши хобби и увлечения. Ищем друзей по интересам, открываем новые виды досуга.
alex81

Re: табак

Сообщение alex81 » 23 фев 2023, 11:37

Lorein писал(а):
23 фев 2023, 11:27
А кальян кто любит? Хочу на праздники заказать себе домой вкусный и большой кальян, желательно на 2 трубки. Есть на примете такой сервис, где можно это оформить?
На сколько помню, тоже заказывал домой на какой то праздник. Нашли в интернете. Кстати классная идея, мне такой подарок даже зашел, при чем и не дорого вообще.

Vanessa

Сообщение Vanessa » 23 фев 2023, 15:07

Ну тут дивлячись у кого якісь переваги. Я теж волію замість цигарок все ж таки покурити якісний кальян. У мене свого немає, але ми з чоловіком часто замовляємо на сайті Hookah Smoke IF оренду кальяну Івано - Франківську .
У них є різноманітність за смаками, часом користування, комплектацією. Привозять у зручний для вас час та місце. Я так уже кілька разів собі додому і кілька разів в офіс на свята замовляла. Дуже сподобалося обслуговування, сам кальян із гарним якісним наповнювачем, вугілля добре розгоряється. Дуже задоволена, рекомендую спробувати Вам.

LeSSi

Сообщение LeSSi » 23 апр 2023, 20:09

В интернет-магазине Hookamarket https://hookahmarket.com.ua/katalog/tab ... mes_swipe/ вы сможете купить бестабачную смесь SWIPE в различной фасовке по самым низким ценам. Проверенные поставщики, быстрая доставка по Украине. В их каталоге вы найдете как проверенный временем табак для кальяна без никотина SWIPE, так и интересные новинки. Они продают только качественную продукцию.

SakuraS

Сообщение SakuraS » 14 янв 2025, 13:43

Я тоже курю много последнее время, и лучше всего мне помогает в этом магазин Coolsnus . Там без проблем можно в любой момент Снюс Odens , это действительно проверенный магазин, с большим ассортиментом. И есть возможность выбрать высокого качества любого курительного девайса. Цены там разумные , на все виды товаров.

Ответить

Вернуться в «Хобби и Развлечения»