Моя дача
Re: Моя дача
среди моих ровесников мало людей у кого есть своя дача.
-
Раньше тоже были проблемы с урожаем из-за пекущего солнца, но потом открыла для себя затеняющую сетку , и ситуация стала намного лучше, главное правильно процент затенения подобрать
обожаю дачу-но сейчас зима
А у нас нет дачи, но очень хотим ее купить
Что ни говорите, а когда есть дача это просто чудесно. Есть куда поехать отдохнуть, а зимой можно и Новый Год там встречать. У нас дача уже много лет и только недавно стали ее использовать как место отдыха, а не землю для выращивания помидор и огурцов. Я в магазине Гарденареа садовую мебель купила, обустроили террасу и сад. И надо сказать, теперь мне никакие египты не нужны, ведь можно и на даче отдохнуть с комфортом.
как же хочется обрести своим кусочком земли, чтобы иметь возможность строить там всё.
и отдыхать от всех.
а в там круглый год отдыхаете?GregoriNa писал(а): ↑26 фев 2021, 15:07Что ни говорите, а когда есть дача это просто чудесно. Есть куда поехать отдохнуть, а зимой можно и Новый Год там встречать. У нас дача уже много лет и только недавно стали ее использовать как место отдыха, а не землю для выращивания помидор и огурцов. Я в магазине Гарденареа садовую мебель купила, обустроили террасу и сад. И надо сказать, теперь мне никакие египты не нужны, ведь можно и на даче отдохнуть с комфортом.
а кто следит, охраняет когда уезжаете?
-
наша дача это тихое, хорошее место для всех, очень нравится отдыхать, регулярно отдыхаем вместе с родителями.