Аренда авто

Наши хобби и увлечения. Ищем друзей по интересам, открываем новые виды досуга.
Ответить
PinkLitle

Аренда авто

Сообщение PinkLitle » 17 июл 2020, 11:31

Еду во Львов на 2 недельки, хочу сразу найти компанию у которой можно было бы взять авто напрокат, кого посоветуете?

OlgaLeez

Re: Аренда авто

Сообщение OlgaLeez » 22 июл 2020, 23:26

Коли мене цікавила оренда авто у Львові https://7cars.com.ua/ua/cat-auto/prokat-lvov-uk/ , я зверталась до компанії 7Cars, тому що мені цю компанію порадили знайомі які залишили про них хороші відгуки. Так ось, я також дуже задоволенна їх пропозиціями, ось тому і раджу Вам них.

Esmira

Сообщение Esmira » 22 июл 2020, 23:39

Кстати, на арендованном автомобили куда интереснее знакомится с новым городом

Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 04 авг 2020, 18:29

PinkLitle писал(а):
17 июл 2020, 11:31
Еду во Львов на 2 недельки, хочу сразу найти компанию у которой можно было бы взять авто напрокат, кого посоветуете?
Мы через поисковик нашли. Оказалось, что там много компаний - выбирайте по своему бюджету.

Котька34

Сообщение Котька34 » 05 авг 2020, 09:21

А мы, когда во Львов ездили, то через поисковик ничего не искали. У нас друзья уже там машину арендовали и посоветовали нам компанию, которая в аренду автомобили разного класса дает. Так мы в этой компании NarsCars даже нашли такую же машину, как у нас дома - Фольксваген Поло (такую, как на фотографии) и сразу забронировали ее. Очень удобно - и мужу не пришлось к другой машине привыкать, и нам было комфортно ездить туда, куда мы запланировали. Посмотрели раза в 2 больше интересных достопримечательностей Львова, чем нам предлагали в турагентстве. Лишний раз сделали вывод, что путешествовать лучше самостоятельно.

Изображение

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 05 авг 2020, 13:30

это большой риск, взять авто в аренду, хотя они и все застрахованы.

pedoboar

Сообщение pedoboar » 25 окт 2020, 12:31

Кто что думает про то чтобы купить себе собственный автомобиль, на постоянку? Например про субару кто что может сказать, особенно эта не плохая модель мне приглянулась, как вам выбор? Я сравнивала с более старыми моделями, и тут конечно салон на порядок лучше по качеству материалов, тем более японский автопром давно уже славится своей надежностью...

Xerese

Сообщение Xerese » 27 окт 2020, 12:25

Сам часто бываю в том городе и честно говоря пока что ездил только на общественном транспорте, а ведь иногда то и комфорта хочется, так что вот меня тоже предложения по аренде интересуют.

Amman

Сообщение Amman » 29 окт 2020, 14:24

Як мені здається, то Оренда авто у Львові https://leodrive.com.ua/ не така вже й важка справа. Місто велике все ж таки. Можете спробувати скористатись послугами служби, в якої я постійно замовляю автомобілі. Там вони завжди нові и по справжньому класні. Мені завжди приємно в них пересуватись. Та й взагалі мені здається, що замовляти там прямо через сайт ну дуже зручно.

Ответить

Вернуться в «Хобби и Развлечения»