Шитье

Наши хобби и увлечения. Ищем друзей по интересам, открываем новые виды досуга.
Ответить
Aleksandra85

Шитье

Сообщение Aleksandra85 » 18 ноя 2019, 16:23

Девочки, кто увлекается шитьем? Подскажите, в каком магазине большой выбор швейной фурнитуры?

Janina

Re: Шитье

Сообщение Janina » 22 ноя 2019, 08:39

Шить меня еще научила моя бабушка, за что ей огромное спасибо, так это мастерство сейчас приносит мне удовольствие и неплохой доход. У меня свое небольшое ателье, где я в основном шью одежду на заказ. И за последние года я поменяла не одного поставщика швейных фурнитур, так как для меня важно качество товара и его поставка. Но я все же нашла крутой сайт ludmila.ua, где без проблем можно заказать ткани, камни и различную швейную фурнитуру. Только компания работает как оптовый поставщик, но я знаю что у них есть и розничные магазины, с их адресом можно ознакомится в разделе контакты.

Долина

Сообщение Долина » 04 дек 2019, 21:02

Я люблю шить, но пока я в этом деле новичок. Записалась на курсы, и вот ищу где ткани закупить. А вы где берете?

ulalu

Сообщение ulalu » 04 дек 2019, 21:20

Хорошая тема, я вам могу подсказать отличный магазин с тканями от производителя ТК вот. Я заказываю там текстиль для дома и ткани для мамы - она любит шить и ей для рукоделия нужны материалы. Она по магазинам не любит ходить, поэтому я ей привожу ткани, которые заказываю на сайте ТК.

Lorein

Сообщение Lorein » 23 янв 2020, 11:37

Сама очень люблю шить вещи, уже давно этим занимаюсь. А где вы покупаете разные украшения для одежды. Не хочу просто вязать или шить, хочу украшать брошками или пайетками, это сейчас очень актуально.

Bleralda

Сообщение Bleralda » 23 янв 2020, 11:43

Шить вещи сама очень люблю, это увлечение приносит мне неплохой доход. Выходит я свое увлечение превратила в заработок. Семье своей тоже шью вещи, что значительно экономит деньги. Так же беру заказы, мне это увлечение всегда было по душе, такая работа приносит радость. А вот бижутерию приобретаю в хорошем интернет - магазине рукоделия https://carisma.com.ua/ , у них большой выбор товаров, все что необходимо для вашего занятия. Так же и товары по другому направление в рукоделии в этом магазине можно приобрести. Бижутерия и аксессуары всегда качественные и доставка быстрая.

Анна30

Сообщение Анна30 » 16 мар 2020, 18:46

Я в свободное время люблю шить, это мой дополнительный заработок. А вот сейчас ищу новую швейную машинку где можно купить. Хочу взять профессиональную.

Galina758

Сообщение Galina758 » 17 мар 2020, 09:54

Я професійно займаюсь шиттям, у мене своє швейне ательє, де ми шиємо чоловічий одяг на замовлення. Нитки для шиття і всі необхідні аксесуари для швейної техніки ми купуємо в спеціалізованому магазині https://strochka.com.ua/ru/catalog/akse ... na-tehnika . Також тут замовляли й професійне швейне обладнання, вибір хороший і товар якісний.

Ответить

Вернуться в «Хобби и Развлечения»