Шитье
-
Aleksandra85
Шитье
Девочки, кто увлекается шитьем? Подскажите, в каком магазине большой выбор швейной фурнитуры?
Re: Шитье
Шить меня еще научила моя бабушка, за что ей огромное спасибо, так это мастерство сейчас приносит мне удовольствие и неплохой доход. У меня свое небольшое ателье, где я в основном шью одежду на заказ. И за последние года я поменяла не одного поставщика швейных фурнитур, так как для меня важно качество товара и его поставка. Но я все же нашла крутой сайт ludmila.ua, где без проблем можно заказать ткани, камни и различную швейную фурнитуру. Только компания работает как оптовый поставщик, но я знаю что у них есть и розничные магазины, с их адресом можно ознакомится в разделе контакты.
Я люблю шить, но пока я в этом деле новичок. Записалась на курсы, и вот ищу где ткани закупить. А вы где берете?
Сама очень люблю шить вещи, уже давно этим занимаюсь. А где вы покупаете разные украшения для одежды. Не хочу просто вязать или шить, хочу украшать брошками или пайетками, это сейчас очень актуально.
Шить вещи сама очень люблю, это увлечение приносит мне неплохой доход. Выходит я свое увлечение превратила в заработок. Семье своей тоже шью вещи, что значительно экономит деньги. Так же беру заказы, мне это увлечение всегда было по душе, такая работа приносит радость. А вот бижутерию приобретаю в хорошем интернет - магазине рукоделия https://carisma.com.ua/ , у них большой выбор товаров, все что необходимо для вашего занятия. Так же и товары по другому направление в рукоделии в этом магазине можно приобрести. Бижутерия и аксессуары всегда качественные и доставка быстрая.
Я в свободное время люблю шить, это мой дополнительный заработок. А вот сейчас ищу новую швейную машинку где можно купить. Хочу взять профессиональную.
Я професійно займаюсь шиттям, у мене своє швейне ательє, де ми шиємо чоловічий одяг на замовлення. Нитки для шиття і всі необхідні аксесуари для швейної техніки ми купуємо в спеціалізованому магазині https://strochka.com.ua/ru/catalog/akse ... na-tehnika . Також тут замовляли й професійне швейне обладнання, вибір хороший і товар якісний.