Моя дача
Моя дача
Девочки, у меня новое хобби - увлекаюсь выращиванием овощей. Вот правда в этом году жарко было и помидоры с огурцами пропали, согрели на солнце. Но в принципе успела урожай собрать, немного даже закрыла. А вы увлекаетесь огородами?
Re: Моя дача
У меня возле дома огород, я там выращиваю зелень, сладкий перец, помидоры, огурцы и даже баклажаны. Ничего в магазинах не покупаю, все свое. Конечно же надо и труд приложить, как же без этого. А чтобы растения не сгорали на солнце я затеняющую сетку натянула, теперь даже в самые жаркие дни моим овощам прохладно. И главная особенность такой сетки в том, что ее можно использовать и в местах отдыха людей, тенечек в жаркий день никому не повредит 

Спасибо, посмотрела цены на затеняющие сетки - это вполне мне по карману.
-
А я хочу себе плодовый сад высадить на даче
Если там помимо яблок будут и другие деревья https://www.apteka-sadivnyka.ua/ru/cate ... e-derevia/, то важно посмотреть как за ними вообще ухаживать. И самое важно тут посмотреть подходит ли наша погода и регион для этого. Например у меня лет пять назад три персиковых дерева просто вымерзли за зиму, я не успел их утеплить, а мороз сильный ударил неожиданно.
А я вот думаю о том, чтобы приобрести садовые ножницы и другие инструменты, которые пригодятся при работе в саду. Поэтому и вам советую посмотреть, возможно вам что-то и пригодится в работе на даче. Или же приобрести строительные материалы для нового дизайна на даче.
на даче летом классно, аж уезжать не хочется, и конечно 2 дней там мало, нужно хоть на 3-4 выбираться.
А мы на даче только отдыхаем, лентяи
Почему сразу лентяи? Во-первых, огород отнимает огромное количество времени и сил, а во-вторых, не всем это по душе. Лично мне, проще купить даже те же самые помидоры и огурцы уже спелыми и готовыми к употреблению, тем боле, что на сайте Freshmart это можно делать круглый год и не сомневаться в качестве и внешнем виде овощей.
Я кстати на даче сделала большой фруктовый сад, давно посадила разные деревья и они мне не первый год дают хороший урожай.