Настольные игры

Наши хобби и увлечения. Ищем друзей по интересам, открываем новые виды досуга.
lecompt1221

Настольные игры

Сообщение lecompt1221 » 26 апр 2017, 12:43

Подскажите, где можно приобрести настольные игры интересные?

Шутиха

Re: Настольные игры

Сообщение Шутиха » 26 апр 2017, 19:41

В любом торговом центре в отделе игрушек, я видела и Монополию, и УНО и другие, сейчас очень много разных!

absolute

Сообщение absolute » 27 апр 2017, 11:15

Добрый день, если вас интересуют настольные игры, то я могу подсказать один хороший интернет магазин "Мир Игр", где вы сможете приобрести не дорогую настольную игру. Большой выбор по приемлемым ценам, очень нравиться этот магазин и довольно часто делаю у них покупки https://desktopgames.org.ua/

Worldwide

Сообщение Worldwide » 30 май 2017, 16:51

я думаю, есть такие настольные игры, в которые легко можно играть и детям и взрослым.
вот это да, интересные семейные вечера.

амига

Сообщение амига » 07 июн 2017, 15:18

lecompt1221 писал(а):Подскажите, где можно приобрести настольные игры интересные?
закажите онлайн, пусть даже будут на иностранном языке, зато очень занимаетльные и каких у нас тут нет.

ollik

Сообщение ollik » 20 июн 2017, 22:01

Worldwide писал(а):я думаю, есть такие настольные игры, в которые легко можно играть и детям и взрослым.
Да, согласна. У нашей дочери недавно был день рождения, одним из подарков была очень интересная и красивая игра Холодное сердце. В коробке три поля для игры и еще картонный объемный замок Эльзы, в качестве фишек - картонный фигурки героев (есть и обычные фишки). Очень интересно. Дочка играет с подружками, а вечером с нами. Довольна. Мы ее купили в интернет-магазине 4party , у их много разных игр, и для маленьких, и постарше. Да, еще у них можно найти все для оформления праздника. Мы еще с их помощью и комнату украсили в стиле мультика Холодное сердце, классно получилось
Изображение

Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 28 июн 2017, 06:11

ollik писал(а):
Worldwide писал(а):я думаю, есть такие настольные игры, в которые легко можно играть и детям и взрослым.
Да, согласна. У нашей дочери недавно был день рождения, одним из подарков была очень интересная и красивая игра Холодное сердце. В коробке три поля для игры и еще картонный объемный замок Эльзы, в качестве фишек - картонный фигурки героев (есть и обычные фишки). Очень интересно. Дочка играет с подружками, а вечером с нами. Довольна. Мы ее купили в интернет-магазине 4party , у их много разных игр, и для маленьких, и постарше. Да, еще у них можно найти все для оформления праздника. Мы еще с их помощью и комнату украсили в стиле мультика Холодное сердце, классно получилось
Изображение
Отличная игрушка, моя племянница тоже поклонница этих мультяшных героев
как раз что подобное искала, и цена отличная, смотрю

Лалала

Сообщение Лалала » 28 авг 2017, 19:02

lecompt1221 писал(а):Подскажите, где можно приобрести настольные игры интересные?
закажите по интернету, у нас в магазинах всё таки выбор ограничен(

Ластивка

Сообщение Ластивка » 18 дек 2017, 13:15

вот у нас такой склад дома лежит, и как-то не с кем играть, вроде собиралась раньше компания, а сейчас совсем и ничего(

Москва

Сообщение Москва » 12 фев 2018, 17:33

у меня настольные игры хорошо идут с друзьями под вкусную закуску и алкоголь :D
подросших деток тоже уже приобщили)

Ответить

Вернуться в «Хобби и Развлечения»