Настольные игры
- lecompt1221
Настольные игры
Подскажите, где можно приобрести настольные игры интересные?
Re: Настольные игры
В любом торговом центре в отделе игрушек, я видела и Монополию, и УНО и другие, сейчас очень много разных!
Добрый день, если вас интересуют настольные игры, то я могу подсказать один хороший интернет магазин "Мир Игр", где вы сможете приобрести не дорогую настольную игру. Большой выбор по приемлемым ценам, очень нравиться этот магазин и довольно часто делаю у них покупки https://desktopgames.org.ua/
я думаю, есть такие настольные игры, в которые легко можно играть и детям и взрослым.
вот это да, интересные семейные вечера.
закажите онлайн, пусть даже будут на иностранном языке, зато очень занимаетльные и каких у нас тут нет.lecompt1221 писал(а):Подскажите, где можно приобрести настольные игры интересные?
Да, согласна. У нашей дочери недавно был день рождения, одним из подарков была очень интересная и красивая игра Холодное сердце. В коробке три поля для игры и еще картонный объемный замок Эльзы, в качестве фишек - картонный фигурки героев (есть и обычные фишки). Очень интересно. Дочка играет с подружками, а вечером с нами. Довольна. Мы ее купили в интернет-магазине 4party , у их много разных игр, и для маленьких, и постарше. Да, еще у них можно найти все для оформления праздника. Мы еще с их помощью и комнату украсили в стиле мультика Холодное сердце, классно получилосьWorldwide писал(а):я думаю, есть такие настольные игры, в которые легко можно играть и детям и взрослым.

Отличная игрушка, моя племянница тоже поклонница этих мультяшных героевollik писал(а):Да, согласна. У нашей дочери недавно был день рождения, одним из подарков была очень интересная и красивая игра Холодное сердце. В коробке три поля для игры и еще картонный объемный замок Эльзы, в качестве фишек - картонный фигурки героев (есть и обычные фишки). Очень интересно. Дочка играет с подружками, а вечером с нами. Довольна. Мы ее купили в интернет-магазине 4party , у их много разных игр, и для маленьких, и постарше. Да, еще у них можно найти все для оформления праздника. Мы еще с их помощью и комнату украсили в стиле мультика Холодное сердце, классно получилосьWorldwide писал(а):я думаю, есть такие настольные игры, в которые легко можно играть и детям и взрослым.
как раз что подобное искала, и цена отличная, смотрю
закажите по интернету, у нас в магазинах всё таки выбор ограничен(lecompt1221 писал(а):Подскажите, где можно приобрести настольные игры интересные?
вот у нас такой склад дома лежит, и как-то не с кем играть, вроде собиралась раньше компания, а сейчас совсем и ничего(
у меня настольные игры хорошо идут с друзьями под вкусную закуску и алкоголь
подросших деток тоже уже приобщили)

подросших деток тоже уже приобщили)