Активный отдых

Наши хобби и увлечения. Ищем друзей по интересам, открываем новые виды досуга.
садистка

Re: Активный отдых

Сообщение садистка » 26 май 2012, 11:46

по молодости часто ездили с родителями отдыхать активно как говорится, то с палаткой, то с трейлером
ездили даже на 2-3 недели, так здорово! потом перестали, сейчас с моей уже семьёй тоже не ездим никуда.

fanatka

Сообщение fanatka » 27 май 2012, 12:18

не отдыхаю активно, в молодости весь "активный" отдыха заканчивался шашлыками на природе.
как-то я не велосипедистка, не палаточница, не скалолаз)

Ксюня

Сообщение Ксюня » 28 май 2012, 12:23

мы с мужем тоже любим активный отдых. даже на байдарках как-то ходили. я вообще все люблю,и дайвинг и парашют. правда теперь на какое-то время все отложилось. сейчас весь экстрим с малышками))
Изображение

Milledi

Сообщение Milledi » 29 май 2012, 13:57

активный отдых у нас преимущественно на курортх, в Турции на лодках по реке спускались, на парашюте летали в Тае.
а так тчобы тут заняться отдыхом активным то не получается.

Елочка

Сообщение Елочка » 31 май 2012, 13:44

у меня теперь весь отдых активный,причем даже не так,а АКТИВНЫЙ. малая не дает сидеть ни минуты,поэтому мы вечно куда-то лезем,ползем или бежим. хотя вообще я люблю поваляться и не шевелиться :lol:
девочки побеждают и выигрывают

Славна

Сообщение Славна » 31 май 2012, 13:54

у меня отдых всегда активный. я не могу жить без тусовок и дискотек. если еду куда-то,то обязательно буду ходить до одурения и узнаю каждую кочку в округе. отдых без экскурсий вообще не для меня. мне повезло,потому что меня никогда не укачивает и не кружится голова.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.

Соломинка

Сообщение Соломинка » 01 июн 2012, 10:44

Мне сейчас нельзя, ношу себя как вазу хрустальную, а вот в юности без активностей не могла прожить и дня, диско, походы, велики, ролики, автотуризм и чем я только не увлекалась :lol:
Изображение

Ассоль

Сообщение Ассоль » 07 июн 2012, 09:25

мы с мужем очень любим ездить зимой в горы, раньше ездили в Карпаты, последнюю зиму были в Альпах, конечно не вравнимые места.
говорят, в Румынии тоже очень хорошо, но боюсь будет языковой барьер, всё-таки в Европе нет проблем с английским, а в Румынии наверно будут.
Изображение

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 13 июн 2012, 08:57

Ассоль писал(а):мы с мужем очень любим ездить зимой в горы, раньше ездили в Карпаты, последнюю зиму были в Альпах, конечно не вравнимые места.
говорят, в Румынии тоже очень хорошо, но боюсь будет языковой барьер, всё-таки в Европе нет проблем с английским, а в Румынии наверно будут.
ой у меня мечта идионта, на лыжи, научилась кататься до беременности и теперь все мечтаю поехать, все равно куда, хоть в Карпаты, хоть в Европу

А на счет Румынии, не думаю что это страна в которой не знают Английского...., я общалась с румынами в Турции, отлично шпрехают :)
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Бабуся

Сообщение Бабуся » 21 июн 2012, 11:22

садистка писал(а):по молодости часто ездили с родителями отдыхать активно как говорится, то с палаткой, то с трейлером
ездили даже на 2-3 недели, так здорово! потом перестали, сейчас с моей уже семьёй тоже не ездим никуда.
это так здооов!!
детки подрастут когда, то думаю будем выезжать хоть с младшими!
это же здорово - единение с природой ) и свежий воздух
Мама 4 деток! и горжусь этим!

Ответить

Вернуться в «Хобби и Развлечения»