Первые мысли после родов
Первые мысли после родов
Что вы подумали сразу после рождения ребенка?
я начала плакать и благодарить всех вокруг )
а про себя подумала, насколько я стала счастливой!
я начала плакать и благодарить всех вокруг )
а про себя подумала, насколько я стала счастливой!
Re: Первые мысли после родов
Я рожала тяжело но без разрывов хотя на влагалище сделали пару стежков)))) но до этого поставили обезбаливающее и я ничего не чувствовала только видела нитки и всё)))) Первые мои слова после того как родила были "Ой какой маленький)))))-2900 но мне казалось что весит он грамм 300))))
Молоко, у меня чуть больше малышка - 3 000 ) но тоже такой крохотулей показалась ))
Первое, что спросила: "Там сын, да? Сын??"
Потом мне его положили на пузик, я его обняла и всё говорила: "Сын, сынок..."
Где-то между делом спросила, всё ли хорошо. Но это так, для порядка. Знала, что все так спрашивают...
Потом мне его положили на пузик, я его обняла и всё говорила: "Сын, сынок..."
Где-то между делом спросила, всё ли хорошо. Но это так, для порядка. Знала, что все так спрашивают...
когда достали детку а потом ещё одну, на меня что-то сильно брызнуло (задние воды), поэтому первая мысль: "ой, что это было???"
мои первые мысли про первых родах - урааа - мой сынуля! я это сделала!, ну а когда дочку родила - вот она моя принцесса!
После того, как мою любимую маську положили мне на грудь, было удивление"Ну ничего себе какие у нее длинные ноготочки на ручках" вот одна из первых моих мыслей
Я начала считать все ли пальчики на месте и у врачей спрашивать:"С ребенком все хорошо?".А думать о нелегкой женской доле...
"ну наконец-то это всё закончилось" а тут же спустя секунду "и это всё??"))
ну и потом конечно сразу начали одолевать мысли ответственности за дочку, страхи)
ну и потом конечно сразу начали одолевать мысли ответственности за дочку, страхи)
я тоже сразу спросила про пальчики) мне мама рассказывала что когда она меня родила то это первое что начала смотреть..ну и я тоже так))valeriana писал(а):Я начала считать все ли пальчики на месте и у врачей спрашивать:"С ребенком все хорошо?".А думать о нелегкой женской доле...