Рассказы о родах
Рассказы о родах
девочки, давайте делиться рассказами о родах)
так интересно как это было у вас.
так интересно как это было у вас.
Re: Рассказы о родах
воспоминания имеют место стираться, свои ощущения нужно записывать через несколько дней после родов, я думаю)
в 12 начались схватки, металась по дому не знала за что браться)
вызвала мужа с работы, приехал быстро, так как работает рядом, скорую стали не ждать. поехали сами (сумки были собраны, муж дособирал по мелочи пока я корчилась)
приехали в приёмный покой, смотрели на кресле, очень больно!!! приехал мой врач быстро, хорошо что был день.
родила за 4 часа, но схватки были долгими и мучительными, время шло очень медленно(
вызвала мужа с работы, приехал быстро, так как работает рядом, скорую стали не ждать. поехали сами (сумки были собраны, муж дособирал по мелочи пока я корчилась)
приехали в приёмный покой, смотрели на кресле, очень больно!!! приехал мой врач быстро, хорошо что был день.
родила за 4 часа, но схватки были долгими и мучительными, время шло очень медленно(
сына единственного родила 16 лет назад, тогда уже были подгузники, которые действительно очень выручали)
родила очень легко, это было прекрасно, потому что настраивалась на долгие и мучительные, но мне повезло с дочкой, она родилась не крупной.
В моей ситуации, конечно, ни один врач не позволил бы мне рожать самой, конечно это было КС.
Из всего я действительно мало что помню, хоть и была в полном сознании.
Из всего я действительно мало что помню, хоть и была в полном сознании.
я родила 7 лет назад, рассказывать сложно, многое стирается из памяти.
было больно, очень, меня рвало всю. кричала, этого мне не забыть)
было больно, очень, меня рвало всю. кричала, этого мне не забыть)
я помню то ощущение, когда тёплый комочек (моя дочь) выплеснулась из меня наконец-то, такое облегчение сразу
я кричала очень громко, думаю рожающие неподалёку были впечатлены очень!
акушерка нормальная, всё было на высшем уровне! )
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
акушерка нормальная, всё было на высшем уровне! )
я очень сильно боялась родов, каждый осмотр на кресле был для меня пыткой какой-то просто!
но когда началось, я уже ничего не соображала, всё было нормально! скажу честно, осмотры на кресле куда неприятнее.
но когда началось, я уже ничего не соображала, всё было нормально! скажу честно, осмотры на кресле куда неприятнее.