Конфузы при родах
Конфузы при родах
девочки, кто поймёт лучше одна другую, кто как не рожавшие?
давайте делиться нашими конфузами на родах) вместе веселее и не так страшно))
давайте делиться нашими конфузами на родах) вместе веселее и не так страшно))
- Викторовна
Re: Конфузы при родах
у меня анестезия была и немного притупились все ощущения и рефлексы, поэтому я даже не знаю что там было.
ну, я тоже сходила в туалет пока тужилась, но я понимала, что это естественно, в тот момент никакого чувства стыда не было!
меня кесарили при эпидуралке, не чувствовала ничего, но кушать долго не разрешали перед операцией.
когда были схватки, меня начало тошнить, еле добежала до туалета, случилась рвота, потом акушерка меня долго не могла вытащить оттуда)
я не парилась никогда об этом,знала же всегда, что всё на родах бывает, что от этого не уйти, а врачи опытные, уже навидались за свою практику всякого.
женщина в этот момент абсолютно непредсказуема!
женщина в этот момент абсолютно непредсказуема!
когда начались лёгкие схватки, я сделала сама себе дома клизму, мне было стыдно ехать на роды с полным кишечником,и действительно это помогло.
ну,было разное, конечно! не очень хочется вспоминать, а то стыдно ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
у меня оба раза случились неприятные конфузы...к большому сожалению...
я было постеснялась, но быстро забыла и продолжила тужиться)))
я было постеснялась, но быстро забыла и продолжила тужиться)))
моё главное требование было такое - вся бригада чтобы были женщинами, они понимают всё лучше чем мужчины, а для меня это очень важно было.