Чистка зубов во время беременности
Чистка зубов во время беременности
Вообще чистить зубы ультразвуков во время беременности совершенно нормально http://baby-calendar.ru/mama/chistka-zubov/ Вот есть много полезной информации которая наверняка вам пригодится, ну и плюс вы поймёте стоит или не стоит делать подобную чистку себе, хотя я честно говоря не вижу ничего страшного, главное не делать это слишком часто, а какое у вас мнения по этому поводу?
Re: Чистка зубов во время беременности
я считаю, что всё можно, главное не использовать анестезию при этом, а ведь часто чистят с ней.
я почему-то представила себе обычную чистку зубов)
глупо) но что касается стоматологии, то делают с анестезией, есть допустимая при беременности.
глупо) но что касается стоматологии, то делают с анестезией, есть допустимая при беременности.
у меня зубы и дёсны особенно кровоточили именно при беременности(
а мне удаляли зуб мудрости когда кормила грудью, под наркозом.
так что чистка это вообще пустяковое дело!
охотно верю, ведь при беременности там всё нарушается и конечно проблема с дёснами основная проблема.Лаура44 писал(а):у меня зубы и дёсны особенно кровоточили именно при беременности(
а всё потому что недостаточно клаьция едите.
у меня этот вопрос так остро не стоял, поэтому я не чистила во время беременности. ну просто не нужно было!
не обязательно, да чистку можно выдержать и без анестезии легко.Веста 01 писал(а):я считаю, что всё можно, главное не использовать анестезию при этом, а ведь часто чистят с ней.
современные технологии предполагают чистку совершенно комфортную.
я очень хорошо вас понимаю, сама столкнулась с тем же, очень болезненно перенесла удаление зубов.Скарлетт писал(а):а мне удаляли зуб мудрости когда кормила грудью, под наркозом.