Кс без показаний - нужно ли?
Кс без показаний - нужно ли?
как относитесь к кесареву сечению без показаний?
Re: Кс без показаний - нужно ли?
плохо отношусь, это прихоть...
сейчас есть очень хорошие обезболивающие, что проблем я не вижу совершенно никаких.
сейчас есть очень хорошие обезболивающие, что проблем я не вижу совершенно никаких.
я читала в интернете, опять же в этих сектах рожающих дома, что те дети которые получились через кесарево, и не дети вовсе, ненастоящие типа
представляете вообще какое безобразие творится?
представляете вообще какое безобразие творится?
я думаю, что нет, очень уж это походит на прихоть.
а роды нужно прочувствовать!)
а роды нужно прочувствовать!)
Я против! когда вокруг столько врачей тебя наблюдают и всё держат под контролем, то всё обязательно будет отлично!!!
-
этот вопрос, я думаю, беспокоит уже не одну женщину, и как обычно мнения тут разные.
Я думаю, что можно, тем более что за границей вообще мало кто рожает самостоятельно, на них смотрят как на идиоток..
-
я бы не хотела иметь шрам, но пришлось, в принципе если бы беременность не была проблемной, то ни за что не хотела бы кесарево делать, хотелось самой..
-
нет конечно, это операция, зачем лишний раз проходить через наркоз? женщина в принципе создана для того, чтобы рожать.
я после КС два месяца приходила в себя, а после обычных родов уже через неделю спокойно ходила и сидела на попе в любой позе.