распущенные волосы
-
распущенные волосы
меня всегда интересовал вопрос - почему на родах врачи не разрешают чтобы волосы были собранные?
Re: распущенные волосы
почему не разрешают? это просто очередное суеверие, тоже самое что нельзя чтобы дверь родильной комнаты была закрытой)
я рожала с заплетенной косой, чтоб не путались и не мешали, мне ничего не распускали
а мне тоже врач сказал, что собирать волосы нельзя. мне очень мешали при родах но было запрещено.
существует поверье ,что тогда раскрытие пойдет не так или обвитие будет, короче - препятствие в родах, вот некоторые даже сами распускают волосы, а некоторым представьте акушерки, хотя я бы собрала ,если против не будутмоскарпоне писал(а):меня всегда интересовал вопрос - почему на родах врачи не разрешают чтобы волосы были собранные?
ООО это суеверие старо как моя жизнь. Но меня таки тоже заставили снять резинку, но мне без резинки было удобнее кстати.
Меня тоже попросили снять резинку с волос. Я честно говоря даже не подумала что можно по-другому, или что это суеверие.
странно ,я посмотрю по ситуации ,ноесли их не собрать, потом расчесать будет невозможно - у меня длинные и тонкие волосы, что там может от волос спускаться в то место???? энергетика разве что
Меня тоже оба раза просили снять.
Это что-то типа суеверия. Но действительно в родах лучше что бы ничего не мешало.
Это что-то типа суеверия. Но действительно в родах лучше что бы ничего не мешало.
- Оля Панько
я не помню, чтобы меня кто-то просил распускать волосы. кажется, онни у меня и так были распущенные, потому что мне так удобнее лежать было.