вторые роды
вторые роды
сильно ли отличаются вторые род от первых и в какую сторону? поделитесь опытом, интересно ,чего ждать
Re: вторые роды
меня тоже интересовал вопрос ,но я пока без подобного опыта. по опыту других - короче и больнее , хотя не всегда...вот недавно рассказывали, что 17 часов второго рожали ы все было труднее
физиологически по учебнику - вторые и последующие роды гораздо короче, у многих стремительные, но это еще не значит, что паталогические, многим удаетс избежать разрывов , хотя при первых родах порвались. зато потом больно матка сокращается когда ребенок грудь сосет
мне моих двояйняшек пока что очень хватает. на вторые может быть пойду когда эти будут совсем взрослыми уже.
-
патрикеевна
точно, у меня также. моим по 6 лет сыновьям, но муж у меня умер, а нового папу для малышц найти ой как сложно.мишель писал(а):мне моих двояйняшек пока что очень хватает. на вторые может быть пойду когда эти будут совсем взрослыми уже.
- Оля Панько
я помню как было плохо на моих первых родах, помню как думала что сейчас ещё чуть чуть и умру.
эти воспоминания свежи и боюсь вторых родов как огня.
эти воспоминания свежи и боюсь вторых родов как огня.
Вторые роды прошли легче так как была эпидуралка , а не общий наркоз
Я к сожалению так и не узнаю как это вторые роды, все благодаря нашим докторам и неудачному кесареву 
поражаюсь тем кто беременеет сразу после родов, женщины - героини.
я не знаю когда на вторые пойду, пока ещё точно нет.
я не знаю когда на вторые пойду, пока ещё точно нет.
а что случилось? почему вы так говорите? что вообще вообще нет никакой надежды?Оленька писал(а):Я к сожалению так и не узнаю как это вторые роды, все благодаря нашим докторам и неудачному кесареву