а что вы сделали с плацентой?
Re: а что вы сделали с плацентой?
врач меня спросила, нужна ли? я отказалась.
хороший вопрос, я как и многие не знала вообще о том, что её кто-то использует пока программу на эту тему не увидела)
я не хотела её забирать, меня сама мысль об этом очень пугает.
меня слава богу не спрашивали, а то не знала бы что ответить, хорошо что не спросили и мне не пришлось решать на месте.LAYKA писал(а):врач меня спросила, нужна ли? я отказалась.
Оставила врачм с чистой совестью, очень верю и надеюсь, что среди нет маньяков.
я наверно одна из немногих, кто забрал плаценту. да. мы забрали и провели небольшой ритуал, у нас дом, мы закопали её во дворе под деревом.
а кто их знает. но в любом случае, я бы очень не хотела, чтобы часть меня потом стала каким-то препаратом для других людей.регина100 писал(а):Оставила врачм с чистой совестью, очень верю и надеюсь, что среди нет маньяков.
ух, мне по правде и подумтаь о таком страшно. и не хочу думать и хорошо что всё в прошлом.
Для меня этот вопрос не был актуальным, потому что такие действия считаю противоестественными вообще.
А я когда ввела в строке поиска в интернете, чтобы найти информацию куда идёт плацента, то ужаснулась.лейла писал(а):ух, мне по правде и подумтаь о таком страшно. и не хочу думать и хорошо что всё в прошлом.