дыхание при родах
-
Re: дыхание при родах
я контролировала, помогало и при болях, и вообще как-то владела ситуацией, не срывалась в истерику
с мужем когда рожали, из соседнего зала такие оры были, что просто ппц, я когда один раз не сдержалась, то было больнее гораздо на схватках, поэтому в мозгу отложилось - дышишь - не так больно, орешь - ААААааафигенски больно
- Marishanda
Я вообще про все забыла, такая боль при схватках...атас, мне нецензурная брань помогала

а у меня слова наоборот силы отнимали, не до них былоMarishanda писал(а):Я вообще про все забыла, такая боль при схватках...атас, мне нецензурная брань помогала![]()
я слышала, как девочка из соседнего зала пела)))) говорят, тоже помогает при схватках контролировать дыханиеЗвездочка писал(а):с мужем когда рожали, из соседнего зала такие оры были, что просто ппц, я когда один раз не сдержалась, то было больнее гораздо на схватках, поэтому в мозгу отложилось - дышишь - не так больно, орешь - ААААааафигенски больно
дышала нормально, не тяжело, всё было хорошо.
не помню как нужно дышать, даже описать сложно. но я думаю что нужно дышать нормально, но глубоко.
дышать мне было непросто при родах, сказывалась усталость на схватках, вымоталась вся.
я в жизни редко когда могу себе позволить бранное слово, но там часто у меня было б...Marishanda писал(а):Я вообще про все забыла, такая боль при схватках...атас, мне нецензурная брань помогала![]()
дышала я совершенно нормлаьно, когда нужно было глубже то мне говорили.