и у меня такая же судьба, я как-то не парюсь из-за этогоВесна писал(а):Мне делали Кс из-за того что беременность наступила с помощью ЭКО
когда делают КС?
Re: когда делают КС?
моя подруга решила рожать имено через КС по возрасту. хотя в 33 года разве это поздно??? ее врач поддержала
кесарево делают тогда, когда нужно это, а просто так нет.
я думаю, что кесарево сечение не всегда нужно, думаю что есть смысл потерпеть роды, чем потом со шрамом ходить всю жизнь!
поверьте, не так это и страшно))) я после ЭКО и без вариантов приняла мысль о КСЗаноза писал(а):я думаю, что кесарево сечение не всегда нужно, думаю что есть смысл потерпеть роды, чем потом со шрамом ходить всю жизнь!
у меня вот с кесарево не вышло. признаюсь думала чтоб не болело так)
у меня будет КС из-за того, что забеременела с помощью ЭКО, да я и не возражаю
-
мне тоже так спокойнее - я когда читала о том, какие травмы могут быть в ходе естественны родов, т орешила, идет оно все лесом, я спокойно прокесарюсь и будет у меня здоровенький долгожданный выстраданный ребенок
у нас в Америке кесарево делают многим, просто надо договориться и без проблем вообще.
ну да, с этой точки зрения конечно кесарево лучше да и врачу так легче, что говорить.ЦветочеК80 писал(а):мне тоже так спокойнее - я когда читала о том, какие травмы могут быть в ходе естественны родов, т орешила, идет оно все лесом, я спокойно прокесарюсь и будет у меня здоровенький долгожданный выстраданный ребенок