роды в воде
- Синеглазка
Re: роды в воде
ябы хотела рожать в воде, так как вода помогает тканям более плавно раздвигаться, предотвращая разрывы, плюс релаксирующее св-во воды.
когда в воду рожаешь главное чтобы на выходе ребенок не соприкоснулся с воздухом, иначе может резко вдохнуть и наглотается воды. В остальном роды в воду считаются наиболее физиологичными, т.к. ребенок меняет среду плавно (был в воде, родился в воде, а затем оказался на суше).
когда в воду рожаешь главное чтобы на выходе ребенок не соприкоснулся с воздухом, иначе может резко вдохнуть и наглотается воды. В остальном роды в воду считаются наиболее физиологичными, т.к. ребенок меняет среду плавно (был в воде, родился в воде, а затем оказался на суше).
я вот тоже считаю, что для ребёнка это более привычная среда, чем когда в воздух рождается.
В воде рожать небезопасно, мне кажется может пойти что-то не так а роженица не почувствует.
Можно попробовать, если не понравится можно выйти на сушу 
Нет. У нас нет специалистов для этого.РАТАТУЙ писал(а):даже в именитой Исиде не практикуют? я думала там практикуют что угодно)
я думала что есть если честно и не думала что там надо быть супер спецом..Happy писал(а):Нет. У нас нет специалистов для этого.РАТАТУЙ писал(а):даже в именитой Исиде не практикуют? я думала там практикуют что угодно)
- МЕТАЛЛИСТКА
удивительно, что такое давнее и распространённое течение ещё не привнесли в наши роддома.
- МЕТАЛЛИСТКА
а мне кажется можно договориться, может быть подпольно, может быть заплатив ещё сверху.РАТАТУЙ писал(а):даже в именитой Исиде не практикуют? я думала там практикуют что угодно)
мне кажется там столько платишь, что вообще должны делать все пожелания женщины)