вообще, схватки мне кажется ни с чем не перепутаешь. в любом случае ждать нечего, нужно ехать.москарпоне писал(а):вечером, перед сном. немного подождали и потом решили ехать.
в какое время суток у вас начались схватки?
Re: в какое время суток у вас начались схватки?
- эсмеральда
я с подружкой общалась по телефону с утра и почувствовала схватки. хорошо что подружка уже рожала и сказала не ждать и звонить в скорую)
ну сейчас когда я уже рожала и знаю как это, уже не перепутаю. но тогда я ещё долго сомневалась схватки ли это.рулька писал(а):вообще, схватки мне кажется ни с чем не перепутаешь. в любом случае ждать нечего, нужно ехать.москарпоне писал(а):вечером, перед сном. немного подождали и потом решили ехать.
-
у меня схватки начались в процессе приготовления еды, я ещё стояла и думала как это всё сейчас можно взять и бросить 

Ну у меня примерно тоже самое было. и я ещё думала доделать свои дела или всё-таки рожать поехатьЛарисончик писал(а):у меня схватки начались в процессе приготовления еды, я ещё стояла и думала как это всё сейчас можно взять и бросить

с сыном начались в 3 дня, с дочкой в 2 дня)
какие дневные детки) дали маме отоспаться ночьюбригата писал(а):с сыном начались в 3 дня, с дочкой в 2 дня)
у меня схватки начались рано утром/ очень рано, от них проснулась.