Сколько времени вы рожали?
Re: Сколько времени вы рожали?
Довольно долго рожала, почти 16 часов((( Но схватки сразу были очень болючими.
девочки мои милые, дорогие, любимые!
я вернулась из роддома сегодня утром! на руках у меня двое чудесных малышей.
кто помнит мою историю с самого начала, я на форуме давно, сколько мы пытались забеременеть, и наконец-то всё у нас летом получилось и вот, вот я стала мамочкой.
я до конца не могу поверить в своё счастье - я тааак счастлива девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вернулась из роддома сегодня утром! на руках у меня двое чудесных малышей.
кто помнит мою историю с самого начала, я на форуме давно, сколько мы пытались забеременеть, и наконец-то всё у нас летом получилось и вот, вот я стала мамочкой.
я до конца не могу поверить в своё счастье - я тааак счастлива девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совсем забыла написать) про роды.
значит отвезли меня в роддом 20 апреля в 7 утра, в 17-30 появились на свет мои малыши.
значит отвезли меня в роддом 20 апреля в 7 утра, в 17-30 появились на свет мои малыши.
я рожала немкольно часов, это потуги были, а схватки долго шли, часов 8.
несколько часов потуги??? как это возможно? как вы выдержали? ели час потуги длятся - это уже выматывает донельзя, и потом врачи думают о том, как доставать ребенка, потому что уже мало надежды на усилия женщины
Двое суток, а потом восстанавливалась 2 месяца
Йолочка писал(а):я рожала немкольно часов, это потуги были, а схватки долго шли, часов 8.
а чего жуть, в среднем роды столько и продолжаются.Оленька писал(а):Йолочка писал(а):я рожала немкольно часов, это потуги были, а схватки долго шли, часов 8.жуть