дыхание при родах
Re: дыхание при родах
когда начала дышать - реально стало легче, если сбивалась - боль вообще неконтролируемая была
- Синеглазка
-
я уже забыла принцип - там сколкьо то коротких, сколько-то длинных должно было быть
дыхание не должно быть каким-то искуственным, вобще нужно стараться успокоить свой организм, вести себя как всегда, обычно.
а я именно контролировала и оно было таким, каким я хотела -наверное искуственным, потому что частоту вздохов и выдохов, их длительность я регулировала самалюфтганза писал(а):дыхание не должно быть каким-то искуственным, вобще нужно стараться успокоить свой организм, вести себя как всегда, обычно.
я очень старалась делать всё, что мне говорили, было странно когда полагались врачи на мои знания,я требовала чтобы мне объясняли. может с повторнородящими уже не так возятся.
вы думали об этом, на самом деле не надо зацикливаться на дыхании.Ольга Ш писал(а):а я именно контролировала и оно было таким, каким я хотела -наверное искуственным, потому что частоту вздохов и выдохов, их длительность я регулировала самалюфтганза писал(а):дыхание не должно быть каким-то искуственным, вобще нужно стараться успокоить свой организм, вести себя как всегда, обычно.
дыхание было у меня кажется неспокойным а может волновалась, боялась и оно срывалось.