Безводный период
Re: Безводный период
Пол суток, и за этим нужно следить скорее маме, так как доктора у нас безответственные
ну понятное ведь дело, что воды отходят дальше должны быть схватки, раскрытие. если нет ни того ни другого, то вызывают таблетками или другими стимуляторами, в крайнем случае кесарево, но сначала сердцебиение и узи делают.
мне проверяли сердебиение на родах постоянно, подключали к аппарату, ещё были схватки а скахали не двигаться, тяжело это было.лаврения писал(а):ну понятное ведь дело, что воды отходят дальше должны быть схватки, раскрытие. если нет ни того ни другого, то вызывают таблетками или другими стимуляторами, в крайнем случае кесарево, но сначала сердцебиение и узи делают.
Ага, но вообще бригата в полной боевой готовности всегда насчёт кесарева?лаврения писал(а):ну понятное ведь дело, что воды отходят дальше должны быть схватки, раскрытие. если нет ни того ни другого, то вызывают таблетками или другими стимуляторами, в крайнем случае кесарево, но сначала сердцебиение и узи делают.
Безводный период - не больше 3 часов.
у меня безводный период продолжался больше 3 часов..Есения писал(а):Безводный период - не больше 3 часов.
угу, слушают сердцебиение ребёнкаЮ главное не пропустить момент, но опытные враич всё знают, не нужно переживать.регина100 писал(а):Ага, но вообще бригата в полной боевой готовности всегда насчёт кесарева?лаврения писал(а):ну понятное ведь дело, что воды отходят дальше должны быть схватки, раскрытие. если нет ни того ни другого, то вызывают таблетками или другими стимуляторами, в крайнем случае кесарево, но сначала сердцебиение и узи делают.
это вполне нормально. у меня часов пять - шесть, я не нервничала, потому что знала, что это нормальноАксинья писал(а):у меня безводный период продолжался больше 3 часов..Есения писал(а):Безводный период - не больше 3 часов.
не больше 12 часов вообще-тоЕсения писал(а):Безводный период - не больше 3 часов.