Осложнения
Re: Осложнения
Я не рискнула естественно рожать не только по тому что забеременела с помощью Эко, узкого таза и плохого зрения, но еще очень боялась геморроя 
осложнения могут быть при любых родах и даже при самой идеальной беременности врач наверняка знать не может что и как.
и что, эти все причины стали решающими для того чтобы провести кесарево?Лиска писал(а):Я не рискнула естественно рожать не только по тому что забеременела с помощью Эко, узкого таза и плохого зрения, но еще очень боялась геморроя
а возможные осложнения на родах можно увидеть уже непосредственно в род зале?
да уж конечно можно, неправильное положение плода, не раскрывется шейка, не опускается плод, узкий таз - хотя с этим на КС направляют, если все так очевидноЛагилка писал(а):а возможные осложнения на родах можно увидеть уже непосредственно в род зале?
у меня по диагнозу роды трудные, потому что плаценту отделяли вручную, там даже дни в больничный лист добавляются за осложненные роды
Осложнения начались после родов, и не у меня, а у дочки была гипоксия и проблемы с сердечком
- Ариведерчи
у меня не было осложнений, очень боялась и молила Бога чтобы всё прошло с минимальными усилиями.
ничего подобного
осложнений не было только потому что делала всё правильно, как только зашла в родзал
осложнений не было только потому что делала всё правильно, как только зашла в родзал
я тоже делала все правильно, да только не от этого ж зависит - у меня крупный плод был - порвало меня жуткоmelania писал(а):ничего подобного