распущенные волосы
Re: распущенные волосы
Не просили ничего снимать. волосы были заколоты обычно.
А в каком роддоме вы рожали?Hello писал(а):Не просили ничего снимать. волосы были заколоты обычно.
Моя бабуля всегда так говорит..волосы нужно распускать..что бы роды были лёгкими
я волосы не собирала, в принципе не люблю собранные волосы, как-то по-деревенски сразу выглядеть начинаю.
ну вот, бабулям виднее)Капля писал(а):Моя бабуля всегда так говорит..волосы нужно распускать..что бы роды были лёгкими
если и бабули так говорят, значит это поверье ого-го.
да, я тоже с юмором отношусь к такого рода поверьям)Задарница писал(а):ну вот, бабулям виднее)Капля писал(а):Моя бабуля всегда так говорит..волосы нужно распускать..что бы роды были лёгкими
,зря смеетесьЗадарница писал(а):ну вот, бабулям виднее)Капля писал(а):Моя бабуля всегда так говорит..волосы нужно распускать..что бы роды были лёгкими
Меня больше смущали распущенные волосы ем, что олова была не свежая, не успела вымыть)
Однако это поверье не спроста взялось и прижилось и ему уже сколько лет тоЗадарница писал(а):ну вот, бабулям виднее)Капля писал(а):Моя бабуля всегда так говорит..волосы нужно распускать..что бы роды были лёгкими
ну вот и я не успела вымыть волосы, и ничего. на родах меня это беспокоило меньше всего.Лагилка писал(а):Меня больше смущали распущенные волосы ем, что олова была не свежая, не успела вымыть)