Почему? Многие рожают двоих естественным путём.Влада писал(а):ого, двоих вытуживать за один раз - даже не представляю, вам - памятник!
тужимся правильно
Re: тужимся правильно
мне так акушерка и говорила, что нужно какать. я и какала.
-
бесконечность
я тужиться правильно смогла в роддоме, до этого конечно тоже не знала как это.
вот, самое что ни на есть точное описание этого процессаФрида писал(а):мне так акушерка и говорила, что нужно какать. я и какала.
я не сразу и поняла, что уже рожаю. дело в том что в период схваток меня то тошнило. то в туалет несло, вот я и подумала, что очередной раз припекло 
я думаю, что прочувстсвовать это можно только на самих родах. не подготовишься, хоть объясняй 100 раз, непонятно. но зато теперь уже знаю как это и со вторым буду ждать именно желания пойти сходить в туалет.бесконечность писал(а):я тужиться правильно смогла в роддоме, до этого конечно тоже не знала как это.
как бы ни тужилась, там такая давка будет на всё, что даже если не умеешь получится как надо)
тужиться правильно все могут. все же когда-то в жизни ходили в туалет и наверняка у всех был запор 
а я вот только сейчас тоже вспомнила, что рвала на родах. настолько припекло((ласпия писал(а):я не сразу и поняла, что уже рожаю. дело в том что в период схваток меня то тошнило. то в туалет несло, вот я и подумала, что очередной раз припекло
Только если бы так объясняли)) ну и все равно страшно обделаться))fanatka писал(а):тужиться правильно все могут. все же когда-то в жизни ходили в туалет и наверняка у всех был запор