Только из=за боли в родах??Adella писал(а):больно это слишком мягко сказано. уже 16 лет не решаюсь на повторные роды)
насколько больно рожать?
Re: насколько больно рожать?
больно конечно и я к этому готова. но меня успокаивает то, что муж обещал быть рядом.
те кто пишут что это не больно это оьман.
девочки, надо понимать и быть готовой к тому, что это действительно больно!
девочки, надо понимать и быть готовой к тому, что это действительно больно!
понятное дело. что рожать очень больно, но терпимо. особенно когда уже в родах и когда пути назад нет. в этот момент собираешь все силы в кулак и рожаешь!
больно, но насколько - все зависит от умения переносить боль. главное, чтоб не по 20-30 часов рожать
скажу откровенно, что мне вполне терпимо было рожать, ближе к потугам схватки очень ощутимые, но я и и х вытерпела без единой слезинки
мне было больно рожать, поэтому не знаю если захочу ещё раз пройти через все эти муки ада. лучше с одним ребёнком уже жить.
вы правильно написали, что пути назад нет. но и не знаешь заранее каково это. а сейчас я уже опытная роженица, больше на это не подпишусь)Овенчик писал(а):понятное дело. что рожать очень больно, но терпимо. особенно когда уже в родах и когда пути назад нет. в этот момент собираешь все силы в кулак и рожаешь!
У меня дочка была не тяжёлая, головка небольшая, когда начались потуги я даже не поняла что уже родила.
во второй раз мне было не так страшно рожать как в первый.