это так называемая "рыхлость" живота?ЖДУщая писал(а):шлифовка может почти удалить следы шрама, но вот мышцы уже не те будутХанна писал(а):думаю что пластическая операция сможет удалить швы безвозвратно.
живот после кесарево
Re: живот после кесарево
Все равно потом подрезанные мышцы сростаються, но должно пройти хотя бы года 2высокая писал(а):это так называемая "рыхлость" живота?ЖДУщая писал(а):шлифовка может почти удалить следы шрама, но вот мышцы уже не те будутХанна писал(а):думаю что пластическая операция сможет удалить швы безвозвратно.
Не знаю как после кесарева, после обычных родов живот был крупный, потом спал будто бы.
а что может быть не так с животом после кесарево, почему нужно бояться?
ничего особенного кроме шрама, конечно девочек пугает, всем кажется что он громадный)Зайчиша писал(а):а что может быть не так с животом после кесарево, почему нужно бояться?
рыхлым жиовт никогда не будет если заниматься качанием пресса.высокая писал(а):это так называемая "рыхлость" живота?ЖДУщая писал(а):шлифовка может почти удалить следы шрама, но вот мышцы уже не те будутХанна писал(а):думаю что пластическая операция сможет удалить швы безвозвратно.
страшный живот ,я боялась смотреть, вообще думаю, что самим легче рожать - девочки быстрее приходят в форму ,разве что у них осложнения в родах были
у вас оно было?крошка писал(а):страшный живот ,я боялась смотреть, вообще думаю, что самим легче рожать - девочки быстрее приходят в форму ,разве что у них осложнения в родах были
через какое время сняли повязки и вы его увидели?
- Ариведерчи
мне почему-то кажется, что при естественных родах он быстрее принимает нормальную форму.
Естественно быстрее мышцу же не подрезаютАриведерчи писал(а):мне почему-то кажется, что при естественных родах он быстрее принимает нормальную форму.