Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
ничего не давала, вот честно, я на скорой приехала, такое отношение было, что ничего и не хотелось давать
мы уже познакомились с врачом и конечно будет ей вознаграждение. я мягко спросила, мол сколько. но она отвела разговор в другой русло и сказала "сколько сможете.."
мне это понравилось, что нет такс.
мне это понравилось, что нет такс.
ага, смотрите, чтоб потом не обижалась, было здесь такое - лучше сразу и предметно-конкретно
- Викторовна
я думаю, что это не обязательно. единственное исключение - это договорённость заранее, когда врач уже будет рассчитывать на вашу благодарность.
- Викторовна
нормальные врачи обязаны относиться одиаково ко всем пациентам. я бы на вашем месте пожаловалась.ЛенОк писал(а):ничего не давала, вот честно, я на скорой приехала, такое отношение было, что ничего и не хотелось давать
и даже в этом случае врач совершенно не обязан требовать деньги за свою работу.Викторовна писал(а):я думаю, что это не обязательно. единственное исключение - это договорённость заранее, когда врач уже будет рассчитывать на вашу благодарность.
вообще-то я считаю, что благодарить врача нужно. да хотя бы потому что он помог подарить жизнь вашему ребёнку. я думаю что в послеродовой эйфории никаких денег не будет жалко)
- Оля Панько
ага, но зато многие этим пользуются и вытягивают последнее из родителей.КАРОЛИНА писал(а):вообще-то я считаю, что благодарить врача нужно. да хотя бы потому что он помог подарить жизнь вашему ребёнку. я думаю что в послеродовой эйфории никаких денег не будет жалко)
отблагодарить врачей, принимавших у меня роды было только нашим желанием, никто ничего не просил, сумм не озвучивал. мы дали сколько захотели.
врачу 7 лет назад мы дали 200 долларов, и это была достаточно большая сумма тогда. это сейчас это пшик для акушера-гинеколога.