мне кажется вот это для мужчины самое тяжелое, что он слышит и видит как тяжело любимой женщине, но ничего не моет с этим поделать.Fantasy писал(а):сначала хотела с мужем а потом испугалась и сказала чтобы он ушёл)
стоял бедный под двербю слушал мои оры.
Роды с мужем
Re: Роды с мужем
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
рожала с мужем. он доволен. я тоже. считаю каждая семья должна сама решать за себя. кому-то это нужно, а кому-то тольоко хуже будет от этого...
Рожала с мамой. Муж не смог приехать))) может и к лучшему.
а моя мама б ни за что не согласилась...Nana1981 писал(а):Рожала с мамой. Муж не смог приехать))) может и к лучшему.
рожала с мужем тоже.
Мне было очень страшно рожать самой, но с мужем ни за что бы не согласилась, зачем ему это видеть, да и не принято это было тогда (скорее было исключение чем правило)
вот и я бы с удовольствием с мамой рожалаNana1981 писал(а):Рожала с мамой. Муж не смог приехать))) может и к лучшему.
нет. все сама.
мужа не хотла видеть рядом в этот момент. он зашел, когда все закончилось
мужа не хотла видеть рядом в этот момент. он зашел, когда все закончилось
Мама 4 деток! и горжусь этим!
Как бы я хотела видеть рядом с сбой хоть кого-то, не так страшно было бы идти на роды, но так сложились обстоятельства что все сама ...
Рожала сама, да и прикреплена была ко не медсестра так как я "старородящая "
да и глав врач родственник
, а у мужа думаю бы сердце просто не выдержало, он как раз по делам уезжал, а я вызвала скорую и уехала рожать, так что узнал постфактум 
- Оля Панько
я хотела рожать с мужем, но моя врач оказалась против, она не приветствует такие коллективные роды и не разрешила ему зайти( четно говоря я была в полном стрессе, ведь настраивалась с ним, ладно уже..сейчас уже и смешно вспомнить)