не думаю что важно.Фрида писал(а):а это разве важно? у меня вон волосы были собраны, всё хорошо прошло.
тут уже дело за роженицей. верит она в это или нет.
не думаю что важно.Фрида писал(а):а это разве важно? у меня вон волосы были собраны, всё хорошо прошло.
у меня такое только на диком ветре, волосы потом вообще не могу расчесать. на родах было точно также.ЛенОк писал(а):я хоть и заплетала волосы, они все-равн орастрепались так ,что едва потом расчесать смогла
+100Богиня писал(а):мне вообще на родах было плевать какие у меня волосы, я даже не помню точно распущенные они были или нет)
Ну вообще то заставляют в род зале снять резинки и заколкиБогиня писал(а):мне вообще на родах было плевать какие у меня волосы, я даже не помню точно распущенные они были или нет)
Я подстриглась перед самыми родамиfanatka писал(а):у меня такое только на диком ветре, волосы потом вообще не могу расчесать. на родах было точно также.ЛенОк писал(а):я хоть и заплетала волосы, они все-равн орастрепались так ,что едва потом расчесать смогла
)) это точно. там не думаешь что делаешь, всё как-то на автопилоте идёт.Есения писал(а):+100Богиня писал(а):мне вообще на родах было плевать какие у меня волосы, я даже не помню точно распущенные они были или нет)
Я делала вообще всё что мне говорили, если бы сказали распустить волосы я бы не задумываясь распустила бы. Если бы сказали запустить ракету - запустила бы)