ага, мне тоже нравятся такие числа, легко запоминаются всеми остальнымилюфтганза писал(а):в праздничные нет, но какая-то интересная дата было бы хорошо, например 1 число.
роды в праздничные дни
Re: роды в праздничные дни
а мне нет. если уж особенное то что то типа 12.12.12 или 13.12.13 и так далее.Adella писал(а):ага, мне тоже нравятся такие числа, легко запоминаются всеми остальнымилюфтганза писал(а):в праздничные нет, но какая-то интересная дата было бы хорошо, например 1 число.
да ладно, врачи уже и не к тому готовы за свою врачебную практику. даже если не вы, то кто-то другой обязательно родит в праздник)
ну тогда только вы будете знать, что число такое особенное. вряд ли кто-то из знакомых и даже друзей будет помнить, что ваш ребёнок родился в такую дату.Nana1981 писал(а):а мне нет. если уж особенное то что то типа 12.12.12 или 13.12.13 и так далее.Adella писал(а):ага, мне тоже нравятся такие числа, легко запоминаются всеми остальнымилюфтганза писал(а):в праздничные нет, но какая-то интересная дата было бы хорошо, например 1 число.
Моей девочке 8 марта исполнится 2 годика, вот такой подарок маме с папой))
я хоть и не в праздник родила Яночку, но тоже думаю что врачи они же готовы ко всему, и что для на праздники для них простые будни если они на работе.
да, сложно врачом быть. никакой личной жизни)
ну почему же? у них тоже бывают отпуска и выходные.Лилия13 писал(а):да, сложно врачом быть. никакой личной жизни)
мне повезло, мои дети родились не в празжничные дни.
но да, нелегко тем кто радботает в праздники.
но да, нелегко тем кто радботает в праздники.
Я в праздничные дни не рожала, но не побоялась бы и этого в случае чего))